Под Черниговом, коммунальщики спилили не то дерево

Береза. Фото: natworld.info

Коммунальщики в городе Корюковка Черниговской области спилили не ту березу, которое просил местный житель. Из-за этого его дому все еще угрожает опасность.

Мужчина Петр Ортяшов живет на улице Прорезная. Возле его дома выросла огромная береза, которая сильно клонится в сторону его участка. Со слов заявителя, когда поднимается сильный ветер, он боится, что дерево в любую секунду может упасть и разрушит дом.

65-летний мужчина еще год назад обратился в горсовет, чтобы они спилили потенциально опасное дерево. В итоге он прождал полтора года, и лишь 21 августа стало известно, что его все же спилят. В районе выключили свет, приехали коммунальщики и спилили березу.

Но в момент работ мужчина был вынужден отлучится, а когда вернулся, то был просто ошарашен – специалисты убрали не аварийное дерево над его домом, а стройную березу возле дома соседа. На его дереве они лишь немного по обрезали ветки.

Ортяшов попросил коммунальщиков спилить и его березу, однако они не стали этого делать, поскольку "заявка была лишь на одно дерево". Мужчина вновь обратился в горсовет. Там пообещали, что в начале сентября ситуацию решат. Местный житель надеется, что к тому времени сильный ураган не завали березу на дом.

11:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...