Пьяный водитель в Сновске разнес забор и раздавил детские велосипеды

Пьяный водитель в Сновске разнес забор и раздавил детские велосипеды
В Сновске полиция привлекла к ответственности водителя, чуть не причиной трагедии, управляя автомобилем в пьяном виде.
Во вторник, 16 июня, в Сновское отделения полиции поступила информация о водителе, который повредил дом и забор на одной из улиц райцентра.

Когда на месте правоохранители начали общаться с водителем, то поняли, что он сильно пьян. Очевидцы рассказали, что он съехал с дороги и влетел в забор частного дома, разбил ограждение, повредил здание и как соломинки смял детские велосипеды.

Только за счастливого стечения обстоятельств ни хозяйка, ни ее трое детей не попали под колеса легковушки. Автомобиль получил механические повреждения.

Полиция доставила мужчину в центральную районную больницу для медицинского освидетельствования с помощью сертифицированного устройства «Алконт». Тест выявил 2,7 промилле алкоголя в его крови. Это квалифицируется, как состояние сильного опьянения. В таком состоянии человек имеет большие шансы упасть, захлебнуться собственным рвотой, все психические и физические функции сильно нарушены.

По факту правонарушения полицейские составили административный протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного опьянения).

Полиция отстранила водителя от управления, его ждет штраф в размере 10200 гривен с лишением права управления транспортом на один год.
16:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...