Оверлоки Jack от ООО «ТАТЭМ профи»

Оверлоки Jack от ООО «ТАТЭМ профи»
Оверлок - это одна из разновидностей швейных машин, была создана с целью срезания и изготовление кромки материала. Ряд нитей прочно захватывает обрез вещи и создает краеобметочные швы. Машина за раз срезает лишнюю ткань, утончает изделие и обметывают срез. Этим оборудованием невозможно полностью заменить машину для шитья, он создавался для того, чтобы, делать операции, которые швейная машина не выполняет, в силу своей конструкции. Отличительной чертой оверлочных швов является их мягкость, тем самым, делает его незаменимым при пошиве предметов из трикотажа.


Что такое оверлок?

Трудно себе представить профессиональное шитья без качественной техники и незаменимым механизмом в арсенале каждого мастера будет оверлок. Это устройство для обметывания краев ткани при шитье для того, чтобы предоставить им красивый вид и не позволить ткани сыпаться. Это только основная функция простого оверлока, современные профессиональные машины способны выполнять гораздо сложные действия для того, чтобы предоставить лучшего вида швейным изделиям.

Обработка краев изделий при пошиве - важный этап технологического процесса. Использование в этом случае оверлока - оптимальное решение. Специализированная швейная машинка создает строку и одновременно подрезает остатки ткани, торчащие нитки. То есть, оформляет край так, как в изделиях заводского изготовления.


Какие функции выполняет оверлок?

Конечно, перед тем как осуществлять серьезную покупку необходимо разобраться, для чего именно используют это устройство и нужна ли вам эта вещь. В дорогих швейных машинках обычно есть встроенная функция оверлок, но часто она оказывается довольно некачественной, и для профессиональной деятельности необходимо купить отдельную машинку для обметывания краев.


Оверлоки Jack

В нашем интернет-магазине вы можете купить оверлоки производителя Jack высокого качества по привлекательной цене. Широкий ассортимент представленных моделей позволяет выбрать оборудование, которое максимально соответствует поставленным задачам.

Для бытового использования, как правило, приобретают оверлок промышленный Jack среднего ценового сегмента - несмотря на то, что, хоть стоить он будет и недорого, на нем с легкостью можно будет выполнить все необходимые операции. Выбирая устройство для работы в производственных условиях, стоит обратить внимание на более дорогие и функциональные модели ТМ Jack серии JK-С4-5-A04-435 которые способны выдерживать значительные нагрузки на протяжении длительного времени. 


В каждой новой конструкции оверлока Jack добавляются новые функции и совершенствуются старые. По этому принципу и отличаются цены на разные модели производителя, которые всегда в наличии в официальном интернет-магазине предприятия ООО «ТАТЭМ профи». Здесь вы можете прочитать отзывы других покупателей и ознакомиться с характеристиками товара.

Профессиональные оверлоки Jack различаются по количеству нитей, их может быть от двух до десяти. Это необходимо для того, чтобы создать красивый край обрезанной ткани, закрепить его.

Оверлоки Jack имеют разную мощность. Все это вы можете учесть, совершая покупку на нашем сайте. Кроме этого, выполняя цепной шов, такое устройство способно скрепить между собой два полотна ткани.


Еще один важный плюс всех моделей Jack в том, что он обрезает лишнюю ткань с помощью специального ножа, перед тем, как оформить края. В наиболее современных моделях доступна также функция дифференциального транспортера, которая позволяет трикотажу сохранять свою форму, не растягиваясь. Строчка таким образом не получается волнистой. С помощью этой опции можно также создавать сборки и волны в ткани. Таким образом, это незаменимая вещь для профессиональной швейного дела, ведь вещи так выглядят аккуратными и качественно сшитыми.


Где купить швейную технику Jack?


Для того, чтобы купить оверлок в Белоруссии лучше обратиться в профессиональный магазин компания ООО «ТАТЭМ профи» ( г. Минск, г. Брест, г. Могилев), где вам предоставят гарантию, научат пользоваться и подберут лучшую модель.

Или обратиться за консультацией к нашему менеджеру по контактному номеру. Он не только поможет в выборе, но и расскажет обо всех технических характеристиках, быстро оформит заказ.

Нашим приоритетом является довольные клиенты, поэтому, у нас только качественная швейная техника от проверенных производителей.

Так же компания предлагает широкий ассортимент любой продукции для швейного мастерства по приятным ценам. 

20:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...