Отель «Нафтуся» в Трускавце приглашает отдохнуть и оздоровится

Отель «Нафтуся» находится в украинском городе-курорте Трускавец. Он расположен в нескольких минутах ходьбы от источника с минеральной водой. В близлежащей доступности находится городской железнодорожный вокзал. Отдыхающим заведения предлагаются финская сауна, крытый бассейн. Гости могут пройти обследование на современном оборудовании. Есть возможность консультации врача. Здравница включает разные виды массажа, косметические процедуры для отдыхающих.

Лечение, питание

У клиентов отеля имеется возможность отдохнуть и оздоровиться в условиях с благоприятным климатом. В числе предлагаемых медицинских процедур можно найти массаж разных частей тела, магнитотерапию, ванны, ингаляции и другое. Недалеко от гостиницы расположен живописный парк. Кафе отеля «Нафтуся» предлагает сбалансированное трёхразовое меню или завтрак а-ля карт на выбор. Гостям доступны различные блюда украинской и европейской кухни. На странице есть возможность узнать подробную информацию об отеле Naftusia.

Виды номеров и преимущества

Отель «Нафтуся» включает следующие категории номеров:

  • Однокомнатный номер «Стандарт». Площадь: 14 м.
  • Однокомнатный номер категории «Полулюкс». Площадь: 20 м.
  • Однокомнатный «Люкс». Площадь номера: 35 м.
  • Двухкомнатный «Люкс повышенной комфортности». Площадь номера: 35 м.

Номерной фонд включает ряд удобств для отдыхающих. Среди них телевизор, бесплатный Wi-Fi, сплит-система, набор косметических средств, санузел с душевой кабиной. В большинстве номеров имеется балкон. Комнаты убираются ежедневно.  Среди номерного фонда можно найти номера для комфортного размещения с семьёй.

Гостиница включает возможность диетического питания для гостей. Есть автостоянка ка улице. Среди оздоровительных СПА-услуг используются пилинг, обёртывания. За отдельную плату гости могут воспользоваться гидромассажной ванной. Для них предусмотрен следующий сервис: багажная комната, круглосуточная стойка регистрации, услуги прачечной.

В отеле «Нафтуся» имеется бар. Гости могут насладиться чашечкой кофе в непринуждённой обстановке. В трёх километрах от здравницы находится озеро «Казацкий хутор». Отель даёт возможность отвлечься от повседневных проблем и провести время с пользой для здоровья. Для этого предусмотрены все условия. Наличие лечения даёт преимущество перед конкурентами. Гости могут осмотреть достопримечательности Трускавца во время отдыха в здравнице.  В городе имеется водохранилища с пляжем и лодочной станцией.

20:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...