Особенности и преимущества ингаляторов Microlife для эффективной ингаляционной техники


Ингаляторы (небулайзеры) является важным вспомогательным устройством для проведения процедуры ингаляций. Эти компактные приборы уже довольно длительное время успешно применяются в терапии заболеваний дыхательной системы. Главное назначение ингалятора - безопасность и эффективность при использовании дозированных препаратов. Особенно важно всегда иметь под рукой это замечательное устройство, если для лечения применяются препараты гармонального типа действия.

Основные группы пациентов, для которых необходимо купить ингалятор Microlife:

  • Дети;
  • Пожилые люди;
  • Нарушение ингаляционной техники;
  • Лечение высокими дозами препаратов;
  • Склонность к стремительному развитию приступов удушья.

Основные заболевания, при которых применяются ингаляторы: обструктивный бронхит, бронхиальная астма, стеноз гортани, ОРВИ, фарингиты, ларенгиты.

Для лечения бронхиальной астмы, прекращение приступов удушья, важно правильно использовать аэрозольные ингаляторы. Поскольку существует разница между скоростью струи подачи аэрозоля и вдохом, препарат может достигать бронхов в ограниченном объеме.

Также небулайзеры Microlife, актуальны для применения в лечении маленьких детей, которые не могут самостоятельно использовать ингалятор. Применение подобных устройств в таких случаях повышает безопасность лечения.

Особенности работы устройства: когда активируются клапаны вдоха, раствор из мундштука баллона подается в резервуар, далее в камере жидкость расщепляется до состояния микроскопических капелек. За счет этого уменьшается скорость подачи струи и размер частиц. Далее лекарства легко вдыхается и попадают в бронхи, в том объеме, который точно нужен для лечения.

Как правильно выбрать ингалятор?


В интернет-магазине "Health Shop - товары для здоровья" есть уникальная возможность приобрести небулайзеры торговой марки Microlife по самым выгодным ценам, с последующей доставкой в любую точку Украины. На выбор доступны устройства для взрослых и детей, большинство популярных моделей оснащены маской для малышей от рождения до 18 месяцев. Благодаря использованию устройства повышается эффективность техники ингаляции, уменьшается раздражение слизистых концентрированными препаратами.

Применение небулайзера уменьшает осадку лекарственных средств в ротовой полости и глотке, обеспечивает более глубокое проникновение препарата в дыхательные пути.

Для получения подробной консультации по поводу приобретения ингаляторов ТМ Microlife Вы можете позвонить по телефону: +38 (067) 442 78 04 или воспользоватся формой обратной связи на сайте "Health Shop".


Источник

11:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...