Особенности бритвы Gillette Fusion ProGlide

Бритвы Gillette Fusion имеют множество функций и преимуществ. Поскольку эта бритвенная ручка может присоединяться к различным типам картриджей, вам придется сделать выбор подходящей для вас бритвы. Кассеты Gillette Fusion ProGlide и ProShield являются популярными и высококлассными вариантами, которые стоит рассмотреть, если вы хотите получить качественное бритье. Хотя каждая из них обеспечивает чистое и гладкое бритье со смазкой, между этими бритвами есть различия.

Мужчинам с чувствительной кожей, которым требуется дополнительное увлажнение и острые лезвия для бережного бритья, лучше использовать Gillette Fusion ProShield. Однако если вам нужна бритва, которая максимально эффективно срезает грубые и густые волосы на лице и при этом обеспечивает усиленное смазывание, то вам подойдет Gillette Fusion 5 ProGlide.

Gillette Fusion ProGlide

Основные характеристики бритвы ProGlide:

  • Технология FlexBall для более точного бритья
  • 5 антифрикционных тонких лезвий для мягкого и чистого бритья
  • Lubrastrip обеспечивает дополнительное скольжение и увлажнение во время бритья для защиты кожи

Производительность

Gillette Fusion ProGlide - это бритвенное лезвие высшего класса, что делает его одним из самых популярных вариантов пополнения для мужчин. ProGlide обеспечивает гладкое бритье с близким срезом, отлично подходит для любой длины волос на лице и любого типа кожи, включая чувствительную.

Первые четыре лезвия бритвы Gillette Fusion ProGlide имеют культовый дизайн, который компания P&G использует в своих продуктах Fusion Gillette. Эти лезвия отвечают за чистое бритье и уменьшают тягучесть во время бритья.

Новое в дизайне ProGlide - это 5 антифрикционных лезвий, которые позволяют бритве легко охватывать и повторять контуры вашего лица, так что вы каждый раз получаете более гладкое бритье с этой бритвой.

Антифрикционные кассеты для бритья обеспечивают наилучшие результаты бритья, особенно в труднодоступных местах.

Дизайн и особенности

Бритва Fusion ProGlide понравится тем, у кого чувствительная кожа. Специальная функция Lubrastrip состоит из глицерина и минеральных масел, которые лучше увлажняют кожу и избавляют ее от ожогов и раздражения.

По сравнению с предыдущими моделями Gillette blade Fusion, выпускаемыми компанией P&G, смазывающая полоска бритвы ProGlide служит дольше и содержит больше смазки.

Наконец, функция comfort guard предотвращает слишком глубокое погружение лезвий во время бритья. Это уменьшает вероятность случайных порезов и обеспечивает максимальную режущую способность бритвы.

Опыт бритья

Для быстрого и чистого бритья Gillette ProGlide - ваш лучший выбор. Изюминкой этой бритвы является ее скользящая способность, благодаря которой ее рекомендуют различные пользователи.

ProGlide также проста в использовании, что делает ее идеальным вариантом для новичков. Кроме того, лезвие совместимо с любой бритвенной ручкой Gillette Fusion.

Где купить

В интернет-магазине профессиональной косметики Paradiz имеется огромный выбор кассет для бритв Gillette, в том числе и Gillette Proglide. Остались вопросы какой станок все же выбрать? Закажите обратный звонок на сайте магазина и специалист поддержки ответит на все интересующиеся вопросы.

16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...