Осенняя мужская обувь. Самые популярные разновидности

Каждый сезон – это не только смена погоды, но и приятные хлопоты, связанные с обновлением гардероба. И, конечно же, актуальным вопросом будет приобретение модной и стильной мужской обуви.

Кроссовки – для золотой осени

Изначально кроссовки – это спортивная обувь, но сейчас их используют и для обычной повседневной носки, в продаже можно найти множество моделей, которые уместно смотрятся и за пределами спортзала. Сочетать такую обувь можно с шортами, джинсами, неформальными брюками, некоторые модники даже умудряются сочетать их с костюмами, но это спорный вопрос.

Рекомендуется отдавать предпочтение минималистичным моделям с простым дизайном, что же касается цвета, то модным будет не только белый, но и синий, коричневый.

Без проблем можно купить кроссовки мужские в Мегаспорте, здесь продается продукция таких известных брендов, как Nike, Puma, Champion, Anta, New Balance, Jordan, Mizuno. Привлекательными для покупателей будут распродажи до 60 %, а также возможность получения 5 %-ной скидки при онлайн-оплате. После оплаты кроссовки будут оперативно высланы выбранной транспортной компанией.

Челси – стильно и элегантно

Челси имеют важное преимущество – они отменно смотрятся с деловым костюмом (в этом случае следует подбирать модели из наиболее темной и гладкой кожи), а также станут прекрасной компанией для джинсов.

Отличительный признак такой обуви – резиновые вставки, благодаря которым челси можно без усилий надевать и снимать. Что касается внешнего вида, то он минималистичный и простой, но можно найти варианты с декоративной перфорацией.

Монки – универсальный вариант

Монки – это ботинки или туфли, не имеющие шнуровки, но оснащенные пряжками, ремешками и каблуками. Идеальный вариант для тех, кому надоело завязывать шнурки. Монки прекрасно смотрятся как в неформальной, так и в деловой обстановке. Они имеют закрытый верх, поэтому отлично подходят для холодного времени года.

Можно выбирать из таких разновидностей:

  • сингл монки - один ремешок и одна пряжка;
  • дабл монки - два ремешка и две пряжки;
  • катэвей монки - один или два ремешка, то же касается и пряжек, ремешки расположены сбоку и направлены назад.

В монки вовсе необязательно надевать носки (хотя это строго рекомендуется в случае делового стиля). Для изготовления такой обуви может использоваться как гладкая телячья, так и зернистая кожа.

09:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...