Новинки Hugo Boss для осени 2022 года

Модный дом хуго босс – это законодатель моды, который старается расширять границы в последнее время. Если ранее считалось, что весь представленный ассортимент – это непосредственно наряды для взрослых и статусных людей, то теперь появилась одежда для детей, подростков и находится она в более доступном сегменте.

В Милане на Неделе моды бренд Hugo Boss продемонстрировал тренды и новинки, которые будут актуальны этой осенью. Стоит рассмотреть их немного подробнее.

Кожаный тотал лук от Hugo Boss

Осенью 2022-го года многие дома предлагают отдавать предпочтение кожаным вещам. Кто-то выпустил перчатки, другие – леггинсы. При этом, сам Хуго Босс идет на несколько шагов дальше. Если ознакомиться с новинками от бренда, то станет понятно, что этой осенью он настаивает на том, чтобы поклонники носили кожаные тотал луки.

Можно создавать образ из таких элементов:

· блейзеры;

· рубашки;

· брюки;

· юбки;

· платья.

Конечно, очень важно, чтобы все вещи были из кожи. В этом году Hugo Boss делает акцент на матовой и полуматовой фактуре экологичного материала. В новой коллекции нет вещей, которые могли бы быть выполнены из настоящей кожи, поскольку этот бренд ведет много кампаний по защите природы. Что касается кроя, то лучше всего выбирать полуприлегающие наряды. Они считаются самыми модными и практичными для осени-зимы 2022-го года.

Стоит ли возвращаться к гольфам?

Как уже упоминалось выше, модный дом Hugo Boss выпускает отдельные линейки для детей и молодежи. Для них были созданы теплые и стильные варианты колготок, но это еще не все. Также рекомендуется обратить внимание еще и на гольфы. Они могут быть фактурными, с принтом или цветными. Надевать рекомендуют под массивные ботинки, кроссовки, чтобы сделать образ более дерзким и необычным.

Немного о косухах

Бренд Хуго Босс постепенно отходит от делового стиля, чтобы таким образом расширить целевую аудиторию, привлекать больше внимания. Если раньше в линейке из теплых вещей можно было найти плащ, пальто и максимум парку, но по большей части это были шерстяные пиджаки, то сейчас все изменилось.

Среди новинок от Hugo Boss представлены косухи, причем в разном виде. Пора забывать о коротких полностью прилегающих байкерских куртках. Считается, что это уже антитренд, поэтому стоит обновить гардероб более актуальной моделью или даже несколькими.

Модный дом рекомендует обращать внимание на оверсайз или полуприлегающие размеры. Чтобы точно не ошибиться, то можно просто брать вещь немного больше и тогда она идеально впишется в тренды.

Как вариант, чтобы было теплее, можно выбирать широкую удлиненную косуху с мехом. Конечно, бренд Hugo Boss не использует натуральный материал. Он искусственный, но выглядит очень привлекательно, не теряет свою фактуру. В основном модный дом добавляет мех в качестве утеплителя во внутреннюю часть. Косуху можно будет носить и осенью, и зимой, но она визуально будет казаться легкой и невесомой.

14:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...