Несколько главных функций профессионального программного обеспечения для складов от компании «Quantu

Наверняка многие предприниматели встречали аббревиатуру Wms. Она означает «warehouse management system», по русски «система управления складом». Это программа, которая комплексно автоматизирует многие складские процессы, а также оптимизирует территорию. Данное программное обеспечение подходит под маленькие и большие склады самых разных типологий. Именно поэтому автоматизацию советует всем бизнесменам, так как это универсальный и очень полезный продукт.

Wms система складского учёта решит вопросы ускорения процедур приема, обработки, размещения и отгрузки товаров, поможет скорректировать планировку склада. Одно из главных плюсов системы — огромная помощь персоналу складского помещения. Программа не отнимает работу у человека, как многие думают, а наоборот помогает ему планировать свою деятельность.

Компания «Quantum» поможет каждому владельцу склада сделать предприятие продуктивнее, за счет разработки индивидуальной программы Wms. Мы проанализируем работу территории и на основе анализа займемся созданием качественного программного обеспечения. К нам могут смело обращаться предприниматели из разных сфер бизнеса, специалисты автоматизируют склады различных типов.

Некоторые виды складских операций, которые нуждаются в автоматизации

Рассказывать о Wms системе можно очень долго. Узнать больше детальной информации вы сможете на сайте компании «Quantum». А сейчас мы рассмотрим основные функции ПО для складов:

  1. Мониторинг рабочих моментов в режиме реального времени. Эта обязанность лежит на менеджере и владельце склада. Автоматизированный продукт поможет контролировать все этапы прохождения товара по складу, следить за работой персонала и транспорта.

  2. Ведение учета продукции. Все данные надежно хранятся в системе. В любое время вы сможете быстро найти нужную информацию.

  3. Улучшение качества работы. Данный плюс становится доступным не только благодаря ПО, но и дополнительному оборудованию. В него входят терминалы сбора данных, голосовые аппараты, принтеры и другие приборы.

  4. Оптимизация пространства и удобное хранение продукции. Программа следит за целесообразностью размещения товаров. Если где-то можно разместить изделия более рационально, система даст сигнал работникам.

Отдайте предпочтение умному бизнесу с Wms системой для складских помещений от «Quantum». Переходите на сайт фирмы и получите консультацию у профессионалов. Вы можете задавать все интересующие вас вопросы, мы дадим четкий и честный ответ. Специалисты надеются на сотрудничество с вами и готовы предложить автоматизацию высокого качества.

Источник: https://quantum-int.com/ru/products/wms-sistema-upravleniya-skladom/

18:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове