Немного выпила и сама диагностировала у себя коронавирус

Немного выпила и сама диагностировала у себя коронавирус

Вчера, 18 марта, появилась информация, что на Черниговщине госпитализировали 38-летнюю женщину с подозрением на коронавирус. Она позвонила медикам и сообщила, что недавно вернулась из Италии.

Руководитель Нежинской центральной городской больницы Александр Костырко сказал, что женщину доставили в медучреждение в состоянии опьянения. Сейчас чувствует она себя удовлетворительно, повышенной температуры и особых жалоб у нее нет, сообщил он UA: Чернигов.

«Она стоит на своем, мол была в Италии, была в очаге болезни. Но у нее сопутствующее заболевание есть — алкогольное опьянение, ну было вчера. Поэтому не факт, что та информация, которую она предоставляет — правдивая. Сейчас мы через сотрудников полиции определяем ее лицо, потому что у нее нет никаких документов. И делаем запрос миграционную службу, действительно ли она была в Италии в очаге COVID-19 ».

У госпитализированной девушки взяли анализы, которые направили в референс-лаборатории в Киев для проведения теста на коронавирус. Результаты теста пока не получены
14:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...