Наркологический центр Медлюкс: быстрое и эффективное избавление от наркотической и алкогольной завис

Наркологическая клиника Медлюкс – это первая частная клиника, которая получила аккредитацию МОЗ Украины. В ней работают специалисты, которые помогут справиться с нарко- и наркозависимостью. Процесс лечения может быть амбулаторный и стационарный. Клиника предоставляет широкий спектр услуг, ознакомиться с которыми более подробно можно, если перейти по ссылке https://medlux.net.ua/ru/. Специалисты центра помогут справиться с такими проблемами, как алкоголизм, наркомания, расстройства психического характера, депрессивное состояние.

Как проходит работа с пациентами

Все работники центра находят персональный подход к каждому клиенту. Причем это происходит на всех этапах лечения или реабилитации. Есть возможность вызова врача на дом. Работники клиники гарантируют полную анонимность, так как понимают, что информация, вышедшая за границы центра, может нанести вред клиенту. Анонимность контролирует администрация, поэтому все данные о клиенте засекречены.

Почему выгодно проводить лечение в стационаре Медлюкс?

Стационарная терапия нарко- или алкогольной зависимости обладает множеством преимуществ, среди которых:

  1. Сдача всех необходимых анализов с соблюдением норм и требованием.
  2. Полная комплексная диагностика на инновационном оборудовании, которое обеспечивает максимально точные результаты.
  3. Подбор эффективное схемы терапии с учетом особенностей пациента. Весь процесс контролируется врачом.

Стационарное лечение в клинике Медлюкс позволяет провести лечение с использованием авторских методик и программ. Кроме этого, в этот период важно изолировать пациента от окружающего мира и вредного круга общения. Таким образом, можно в короткие сроки устранить тягу к спиртному или наркотическим средствам. Пациент выйдет из клиники уверенным в себе с большими планами на будущее.

Как проходит лечение

После обращения в центр Медлюкс врач проводит беседу с клиентом, чтобы понять суть проблемы. Далее заключается соглашение, проводится первичное обследование и госпитализация клиента. Последующая терапия включает следующие этапы:

  1. Детоксикация.
  2. Нормализация работы внутренних органов и систем.
  3. Устранение абстиненции.
  4. Кодировка с использованием медикаментов и психотерапии.
  5. Групповые и индивидуальные сеансы у психотерапевта.

Окончательный этап – это реабилитация. Благодаря ей можно закрепить результат и предотвратить рецидив.

18:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...