На Ракоссовсокго развешивают георгиевскую ленту и российский триколор

На Ракоссовсокго развешивают георгиевскую ленту и российский триколор

В одном из микрорайонов Чернигова развешивают георгиевскую ленту и российский триколор

Представитель НацКорпусу Александр Тарнаський на своей странице в facebook разместил сообщение о том, что в городе начала появляться запрещена символика, а именно георгиевская лента, рядом с которой российский триколор.

В одном из спальных микрорайонов Чернигова развешивают георгиевскую ленту и российский триколор

По словам активиста ленты заметили в районе улицы Рокоссовского несколько дней назад. К слову, по состоянию на 10:00 4 сентября в полиции никаких заявлений по этому поводу не поступало. Однако, есть надежда, что этот факт заинтересовал СБУ.

Напомним, публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты или ее изображение влекут за собой наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией георгиевской ленты или предметов, содержащих ее изображения.

Такие же действия совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, а также изготовление или распространение георгиевской ленты или ее изображение влекут за собой наложение штрафа от 150 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток с конфискацией георгиевской ленты или предметов, содержащие ее изображения, во всех случаях.
11:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...