На Ракоссовского произошло убийство

Прямо на полу в одной из многоэтажек по ул. Рокоссовского обнаружен труп мужчины, 1982 г.р., с телесными повреждениями головы. Об этом сообщает ЧеLine cсылаясь на собственные источники.

Приехавшие на место происшествия, выяснили, что в ходе внезапно возникшей конфликтной ситуации черниговец, 1996 г.р., нанес потерпевшему удары, от которых последний скончался. Сейчас решается вопрос о задержании подозреваемого в убийстве.

Полицейские обнаружили на теле умершего множественные телесные повреждения головы. В ходе первоочередных оперативных мероприятий полиция установила, что к убийству причастен 24-летний знакомый потерпевшего. Вместе они вечером распивали алкогольные напитки.

Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого гость нанес хозяину дома удары по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Полиция задержала злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

Следователи открыли производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Продолжается досудебное расследование.

14:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове