​На Черниговщине задержали убийцу женщины. Он закопал ее в лесу.

Родственники 36-летней жительницы одного из сел Менского района Черниговской области сообщили в полицию о том, что в течение длительного времени не выходит на связь их сестра. Правоохранители открыли уголовное производство, женщину объявили в розыск как без вести пропавшую.


В дальнейшем сотрудниками управления уголовного розыска совместно с сотрудниками Корюковского РВП ГУНП в Черниговской области провели ряд оперативно-розыскных мероприятий по результатам которых установлено, что женщина не просто так исчезла, а была убита сожителем.

Выяснено, что еще в конце мая во время совместного застолья 43-летний мужчина беспощадно избил потерпевшую. От полученных травм последняя скончалась на месте. Злоумышленник, в свою очередь, вывез тело сожительницы за пределы села - к лесному массиву, где и закопал.

В месте, на которое указал убийца проведен осмотр, тело найдено. Душегуб задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, пока ему сообщено о подозрении и избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Об этом сообщает Департамент уголовного розыска Нацполиции.
14:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...