​На Черниговщине разоблачили очередной цех по изготовлению спиртных напитков.

​На Черниговщине разоблачили очередной цех по изготовлению спиртных напитков.

Во исполнение протокола совещания с участниками рынка ликероводочных изделий, под председательством Премьер-министра Украины, и решение рабочей группы, образованной в соответствии с 

Распоряжением Черниговской ОГА, сотрудниками налоговой милиции Черниговской области активизирована проведения проверочных мероприятий по противодействию правонарушениям на рынке реализации ликероводочных изделий.


В декабре текущего года сотрудники налоговой милиции ГУ ДФС в Черниговской области, в процессуальным руководством Черниговской областной прокуратуры, по координации Черниговской ОГА, разоблачили очередной «подпольный цех »по изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции, в том числе под маркой всемирно известных брендов.


Не будучи зарегистрированным в качестве субъекта хозяйствования и не имея лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками, житель Черниговской области на территории частного дома организовал производство алкогольного суррогата под видом известных международных торговых марок в пластиковой таре и в таре «bag-in-box».


Реализовывали дельцы свою недоброкачественную продукцию в торговой сети Черниговской области, а также в сети «Интернет», путем размещения объявлений в закрытых группах мобильных приложений мгновенных сообщений.

По результатам проведенных обысков из незаконного оборота изъято 910 литров алкогольного суррогата в пластиковой таре и в таре «bag-in-box", без марок
акцизного налога. Всего изъято ТМЦ на сумму 309 тыс. грн.
11:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...