На Черниговщине двое парней забили насмерть 51-летнего мужчину

Полицейские установили, что ночью 25-летний житель одного из сел Нежинского района и его 16-летний приятель нанесли односельчанину тяжких телесных повреждений, от которых потерпевший утром умер. Оба нападавших полицейские задержали.

Сообщение о преступлении поступило в Нежинский районного отдела полиции утром. В одном из сел Комаровской территориальной общины было обнаружено избитого мужчину в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшего нашли возле сельского клуба местные жители, которые гнали скот на пастбище.

Во время транспортировки каретой скорой помощи в Борзнянскую райбольницы мужчина скончался.

На место преступления немедленно выехали группа реагирования патрульной полиции, следственно-оперативная группа, оперативники криминальной полиции.

Прежде всего полицейские установили личность потерпевшего, которого односельчане хотя и обнаружили, однако не узнали. Выяснилось, что это 51-летний местный житель. Мужчина нигде не работал, злоупотреблял алкоголем.

В ходе дальнейших следственных и розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к нанесению пострадавшему смертельные телесные повреждения могут быть причастны два местных молодые возрастом 25 и 16 лет. Покойный при жизни конфликтовал со старшим из них.

После задержания оба злоумышленника сознались в содеянном и дали правдивые показания, в ходе следственных экспериментов показали порядок своих действий во время преступления.

Следователи полиции задержали парней. Оба помещены в изолятор временного содержания.


По материалам ВК ГУНП в Черниговской области
13:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове