​Морские и автомобильные контейнерные перевозки - “Inter Trans Logistics”

​Морские и автомобильные контейнерные перевозки - “Inter Trans Logistics”
Морские и автомобильные контейнерные перевозки — наиболее экономичный вид коммерческих грузовых перевозок. Способность покрывать большие расстояния, возможность перевозки габаритных или объемных грузов все это позволяет морскому и грузовому автотранспорту занимать лидирующую позицию на рынке международной логистики.


Выгода контейнерных грузоперевозок


Контейнерные грузоперевозки выгодны, прежде всего, с финансовой точки зрения, так как транспортировка контейнером существенно ниже стоимости перевозок другими видами транспорта, а широкий выбор судов позволяет транспортировать практически все типы грузов.

Свою деятельность в сфере морских и автомобильных перевозок компания “Inter Trans Logistics” сфокусировала на заключении наиболее выгодных договоров со всеми контейнерными линиями, представленными в Украине. Это позволяет  не только поддерживать высокий уровень сервиса, но и предлагать наиболее конкурентные ставки на морской фрахт.

Перейдя на главную страницу сайта компании Вы имеете возможность получить всю необходимую информацию о международных перевозках грузов. Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с менеджерами компании по телефону +38 (050) 317-70-52 или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте. Благодаря многолетнему опыту и большой базе клиентов, “Inter Trans Logistics” умеет справляться с любой проблемой и решать сложные вопросы клиентов оперативно и качественно. Компания может организовать для Вас как контейнерное морскую или авто перевозку, так и зафрахтовать часть или целое специализированное судно в зависимости от характеристики груза.

Данный комплекс услуг включает в себя:

  • организацию контейнерных перевозок под ключ;
  • перевозки сыпучих, наливных, искусственных, негабаритных грузов;
  • внутренне портовое экспедирование, таможенная очистка и страхование фрахта;
  • предоставление комплекса логистических услуг по мультимодальной схеме перевозки грузов «от двери до двери»;
  • перегрузку и стафировку грузов в контейнер, в том числе сборных грузов от нескольких получателей и отправителей;
  • накопление судовых партий в порту и их дальнейшая перевозки.

Механизм проведения контейнерных перевозок грузов

Перед началом транспортировки весь груз бережно упаковывается в контейнеры. Каждый контейнер проходит процедуру опечатывания, после чего составляются необходимые транспортные и таможенные накладные и другие документы. После, с помощью контейнеровозов отправление доставляют в место назначения. Там контейнеры проверяют на целостность и загружают на судно или складские помещения терминалов, после чего, если требуется, груз следует по дальнейшему маршруту. По окончании морской или автомобильной грузоперевозки все выполняется в обратной последовательности.

Учитывая многоэтапный процесс доставки, грузоперевозчику очень важно контролировать каждый этап движения груза. В связи с этим, лучше воспользоваться услугами транспортной компании с положительной репутацией, которая имеет возможность не только полностью проследить за всеми процессами контейнерной перевозки, но также сможет гарантировать полную сохранность отправления.

Следует понимать, что Ваш груз имеет не только цену, но и ценность. Поэтому компания “Inter Trans Logistics” сделала все, чтобы, отправляя свои грузы, Вы не задумывались о рисках хищения и были уверены, что все риски минимизированы. Используя проверенные технические и организационные технологии, компания гарантирует безопасность перевозки и несет полную финансовую ответственность за доставляемые грузы.

15:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...