Модные шорты 2022: стильные образы

Шорты давно вышли из категории только пляжной одежды. Они завоевали свое полноправное место рядом с повседневной, спортивной одеждой, иногда даже попадая в деловые костюмы. В 2022 году шорты активно используют модницы, они комбинируют спортивные модели и велосипедки с другими стилями.

Найти качественные шорты и комбинезоны можно в магазине Puma по ссылке: https://ua.puma.com/ru/sportivnye-tovary-dlja-zhenshhin/odezhda/shorty-i-kombinezony.html – модные тренды продержатся еще несколько сезонов, оставляя за собой одну из важных позиций в летнем гардеробе.

Велосипедки: с чем носить и как использовать?

Обтягивающие шорты длиною до колена отличаются своей эластичностью. Если вы хотите подчеркнуть изящество фигуры, можете выбрать нежно-голубые или бежевые оттенки. В случае, если фигуру нужно слегка скорректировать, остановитесь на черных моделях.

Носить велосипедки можно с:

  • топами и удлиненными пиджаками, добавив к ним босоножки или кроссовки;
  • футболками-оверсайз, добавляя кеды;
  • с топами и рубашками свободного кроя.

В новом сезоне такие шорты будут уместны и с туфлями, и с босоножками, и с кроссовками. Добавьте к этому удобную сумку, кросс-боди или наоборот — массивную модель. Подходит образ с велосипедками для прогулок, свиданий и праздников.

Шорты как классика спорта

Спортивные шорты уже много десятилетий не выходят из моды. Причем эластичные и удобные модели Puma можно носить как в зал, так и в повседневной жизни. Ткань отлично растягивается, отводит влагу от кожи и пропускает воздух — в любом случае терморегуляция остается на уровне.

Модные сегодня модели прямого кроя отлично сочетаются и с футболками, и с топами. Такие шорты можно носить на тренировку, пляж или прогулку. В трендах 2022 года остаются как нейтральный черный оттенок, так и популярные сегодня голубой, нежно-розовый, изумрудный цвета.

Причем Puma предлагает индивидуальные дизайны для всех модниц. В последних коллекциях присутствуют размеры шорт от XS до XL.

16:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...