Международная логистическая компания Вилтранс

Международная логистическая компания Вилтранс

Международные грузоперевозки — это процесс, обеспечивающий перемещение груза из одной страны в другую с помощью транспортных средств. Международная логистическая компания Вилтранс предоставляет услуги международных перевозок груза на сайте https://wtrans.com.ua/mezhdunarodnye-gruzoperevozki, а также ряд комплексных логистических услуг, перечень которых постоянно расширяется. Цена международной грузоперевозки от Wheeltrans ниже, чем у конкурентов.

Логистическая компания Вилтранс и ее преимущества

Вилтранс – это перевозчик с большим стажем, которому известны все секреты успешной транспортировки. За годы работы компания разработала собственную логистику, наладила отношения с международными торговыми организациями и изучила потребности своих клиентов.

Деятельность компании направлена на снижение затрат, связанных с перевозками. Главная цель – обеспечить безопасную и оперативную доставку груза в любую точку планеты, поэтому к перевозке каждого отдельного груза здесь подходят с максимальной ответственностью.

Специфика перевозок от Вилтранс

Существует несколько принципов классификации грузоперевозок.

По географическому принципу

В зависимости от географии перевозки бывают международными, междугородними, внутригородскими. Чем масштабнее перевозка, тем из большего количества этапов она состоит.

Международные перевозки подразумевают пересечение границ, поэтому проводятся они на основании международных условий, которые индивидуальны для каждой отдельной страны. Компания Вилтранс берет на себя обязательства по комплексному обслуживанию международных перевозок и несет ответственность за каждый этап. Помимо транспортировки, здесь можно заказать таможенное оформление грузов, пересекающих границу.

При транспортировке грузов в пределах одной страны грузоперевозчик руководствуется правилами этой страны, в основе которых все те же международные соглашения.

По видам транспортных средств

В зависимости от вида транспорта перевозки бывают:

  • автомобильными;
  • железнодорожными;
  • воздушными;
  • морскими.

У каждого из вышеперечисленных способов есть как преимущества, так и недостатки, поэтому окончательный вариант зависит от специфики самого груза и от нюансов перевозки.

Мультимодальные перевозки

Далеко не во всех случаях можно использовать перевозку какого-то одного вида. Очень часто грузоперевозчик предлагает клиенту мультимодальную перевозку.

Пример: клиенту требуется перевезти груз в другую страну, но между двумя государствами имеется водная преграда. В этом случае перевозка осуществляется либо водными видами транспорта, либо воздушными, но для доставки груза в морской порт или аэропорт требуется задействовать также и автомобиль.

Сборные перевозки

Очень часто клиентам транспортной компании требуется перевозка небольшой партии груза на дальние расстояния. В подобных случаях транспортная компания Вилтранс предлагает услугу сборных грузов – груз собирается из заказов нескольких клиентов. Главным преимуществом сборных грузов является снижение расходов клиентов на доставку.

Спрос всегда увеличивает количество предложений, поэтому число грузоперевозчиков постоянно растет. Доверяя свой груз надежным и проверенным перевозчикам с внушительным сроком работы, вы обезопасите себя от непредвиденных расходов по вине компании. Вилртанс –переревозчик, чья надежность проверена и подтверждена временем. Этой организации можно доверить любой груз, начиная от продуктов питания и заканчивая негабаритными грузами. Любой товар будет доставлен к месту назначения в сроки, указанные в договоре. 

22:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...