Матч «Десны» и «Ворсклы» завершился вничью

В воскресенье на стадионе «Ворскла» в Полтаве завершился матч одноименной команды с черниговской «Десной» в рамках седьмого тура Украинской Премьер-лиги по футболу. Итогом встречи стала ничья со счетом 2:2.

Команды подходили к игре в равной форме и занимали близкие места в турнирной таблице, однако, по данным портала Vseprosport, хозяева выходили на матч в статусе фаворитов: букмекерские конторы давали коэффициент 2,20 на их победу, 3,20 – на победу «Десны» и около 3,30 на ничейный результат.

Соперники забили все четыре гола в ворота друг друга уже в первом тайме. На 4 минуте игрок «Ворсклы» Давид Пуцлин с подачи Александра Скляра отправил в ворота «Десны» первый мяч, а уже на 17 минуте Руслан Степанюк, с передачи все того же Скляра, удвоил преимущество хозяев.

Встреча могла пройти для «Десны» по сценарию поражения от «Вереса», когда черниговский клуб пропустил четыре гола в первом тайме, однако подопечные Александра Рябоконя сумели вернуться в игру, и на 25 минуте Викентий Волошин перехватил мяч на половине поля соперника, ушел в отрыв и забил в ворота Дмитрий Ризныка свой первый гол в сезоне 2021/22.

На 32 минуте Денис Безбородько забил второй гол в ворота «Ворсклы» и установил итоговый счет встречи.

Оба коллектива набрали по одному очку. «Десна» с 13 очками осталась на четвертой строчке турнирной таблицы чемпионата, обогнав «Днепр-1», но пропустив вперед «Александрию», а «Ворскла», набравшая на 1 очко меньше, по итогам семи туров расположилась на шестом месте.

В следующем туре УПЛ «Десна» в пятницу в Чернигове примет «Рух», а «Ворскла» в воскресенье в Полтаве сыграет с «Минаем».

21:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...