Маска для волос Fanola от компании Rixut Trade Group

Маска для волос Fanola от компании Rixut Trade Group

С проблемами сухих и жирных волос сталкивалась едва ли не каждая современная украинская девушка. С интенсивным темпом жизни и нашей экологией это и не удивительно, ведь частое окрашивание, завивки и укладки медленно но верно повреждают наши локоны, делают их очень тонкими и безжизненными. Повседневные средства по уходу шампунь и бальзам, не способны полностью устранить сухость. Это значит, что очень важно использовать и дополнительный уход, который предаст вашим волосам здоровый и красивый вид. К косметическим продуктам, которые способны справиться с такой непростой задачей, можно отнести увлажняющие маски для волос. Именно по этому компания  Rixus Trade Group готова представить для Вас новую линейку увлажняющих масок от компании «Fanola» которая уже доступна для заказа в каталоге нашего сайта  - https://rixus.com.ua/category-maski_000000002-filt-fanola-ru .


Маски для волос – весьма популярное среди современных женщин косметическое средство для всех типов сухих, поврежденных и ослабленных волос. Восстановление, реструктуризация и питания волос – специализация сугубо масок. Ведь лишь их активные ингредиенты (витаминные и минеральные комплексы, питательные растительные экстракты, вытяжки, эфирные масла) обладают столь мощными восстановительными свойствами и интенсивным действием, чтобы справиться с такими косметическими задачами.


Зачем такая маска нужна именно моим волосам?

Задумывались ли Вы когда-нибудь, зачем такая маска нужна именно вашему типу волос? Какой принцип ее действия? На сколько часто ее можно использовать? Давайте кратко опишем основные преимущества подобных масок.

В целом профессиональные косметологи выделяют четыре основных функции таких масок:


— Восстановление участков волос с повреждено структурой.
— Возможность провести полное или частичное восстановление после химической обработки или окрашивания;
— Насыщение дополнительными питательными веществами ослабленных, потускневших, непослушных и склонных к полному выпадению волос;
— Дополнительное увлажнение сухих типов волос.

Важно помнить что, любые бальзамы, кондиционеры и ополаскиватели частично помогают при чрезмерной сухости но все же полноценной степени увлажнения изнутри они обеспечить не могут. Это уже задача для профессиональной маски для волос!

В связи с этим покупатели которые заботятся о здоровье своих волос отдают предпочтение только надежным и проверенным средствам, представленным на рынке серьезными производителями, среди которых одним из ведущих брендов присутствующих на рынке Украины является «Fanola».


«Fanola»

Маски для волос итальянского косметического бренда Fanola, способны за довольно короткое время вернуть к жизни даже самые сухие и поврежденные пряди. Непослушные волосы лучше поддаются укладке, легче расчесываются и приобретают здоровый блеск. Fanola отличается от конкурентов благодаря высокому качеству и приемлемой цене. Торговая марка предлагает продукцию, которая соответствует европейским стандартам качества.

Косметические средства итальянского производителя «Fanola» – это товары, которые разрабатываются профессиональными косметологами в сертифицированных научных лабораториях, на основе уникальных формул.



Почему маски для волос Fanola, пользуются такой популярностью и спросом в Украине и за рубежом?

  • 1) Экологически чистый состав ингредиентов. В состав каждого средства или препарата входят только натуральные составляющие, которые обеспечивают максимальный и быстрый эффект  не нанося при  этом ущерба для здоровья.
  • 2) Широчайший ассортимент. Товарная группа «Fanola» не ограничивается несколькими продуктами, поэтому  приверженцы этого бренда могут выбрать все, что им необходимо, для ухода за собой. 
  • 3) Протеины и витамины. Входящие в состав протеины, богатые витаминами и минералами, проводит внутренне восстановление стержня волоса, предупреждает возникновение эффекта ломкости и расслаивание на кончиках, наполняет волосы красивым блеском и придает им восхитительный ухоженный вид.


Fanola — косметика для волос, купить в Украине которую Вы можете уже сейчас, благодаря компании лидеру рынка профессиональной косметики Украины -  Rixut Trade Group.

Широкий выбор средств Fanola, онлайн-поддержка менеджера по продажам – преимущества работы с интернет-магазином Rixus Trade Group. Абсолютно вся линейка продукции компании "Fanola"  проходит множество проверок и тестов на безопасность прежде чем попасть в руки конечному покупателю и зарекомендовала себя как производитель с наивысшей степенью доверия среди подобных средств других производителей.

Прежде чем купить товар, изучите информацию на сайте. Мы даем максимум знаний о продукте, чтобы потребитель сделал правильный выбор. Если вы впервые самостоятельно выбираете продукт для окрашивания или ухода — узнайте рекомендации наших специалистов позвонив по номеру +380676426002


Качество товаров, европейское обслуживание и привлекательные расценки – это основные причины, по которым покупатели выбирают именно Rixut Trade Group

18:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...