«Марин МАН» - морское крюинговое агентство.

В последние несколько лет индустрия морских перевозок постоянно развивается, расширяются сети логистических маршрутов из стран Азии и других перспективных направлений, суда становятся более вместительными и более техничными. В результате постоянно растет потребность в обслуживающем персонале.
Найти хорошую и высокооплачиваемую работу в сфере морских перевозок самостоятельно практически нереально. Особенно сложно найти подомный тип занятости в Украине. И этому есть логичное объяснение. Украинские судовладельцы, как и большинство их зарубежных коллег перестроились на более эффективную схему привлечения персонала. Как правило они поручают поиск нужных специалистов крюинговым компаниям и специализированным HR-агентствам которые свою очередь имеет солидный опыт в рекрутинге специалистов в области мореходства и судостроения. Подобные крюинговые HR-компании оказывают полный цикл действий по поиску и закрытию вакансии для работы на транспортных и пассажирских судах всех классов. 

Крюинг-хантеры проводят собеседования и отбирают лучших в своей сфере кандидатов. Затем потенциальные претенденты на должность проходят собеседование непосредственно с владельцем судна либо с должностным лицом, отвечающим за подбор команды. Впоследствии, если претендент проходит собеседование ему предлагается подписать официальный контракт.

Вас интересует вакансия на судне дальнего плавания?


Крюинговая компания «Марин Ман» поможет Вам найти работу вашей мечты! «Марин МАН» - морское крюинговое агентство которое работает в сфере подбора персонала для обеспечения морских перевозок с 2008 года. За это время мы устроили на работу в море тысячи профильных специалистов. К нам обращаются известные суда не только с Украины но и других стран СНГ и Европы! Украинский филиал компании сертифицирован согласно конвенции MLC как PRPA ( private recruitment and placement agency частная рекрутинговая компания ).

Работа на транспортных судах с которыми сотрудничает компания «Марин МАН» - это престижное и весьма доходное занятие! Вы сможете побывать в удивительных местах, усовершенствовать знания иностранных языков и при этом прилично заработать! 

Мы предлагаем вакансии такого типа: chief officer, superintendent, chief engineer, second engineer, seaman и многие другие. Вы должны понимать, что вакансии постоянно меняются, поэтому вы быстро найдете для себя подходящий вариант. Если вы по какой-то причине не нашли нужную вакансию на круизный лайнер, следите за нашими новостями.

Если вы находитесь в поиске реально достойного предложение то, скорее всего, в нашем списке открытых вакансий вы сможете найти то, что так долго искали.

Просто нужно заполнить заявку на нашем сайте, выслать резюме и записаться на собеседование. Мы предоставим вам всю необходимую информацию, которая убедит вас в правильности выбора.Также стать на учет можно выслав свое резюме на электронную почту cv@marineman.ua или cv@marineman.ee

Каждый устроен нами работник еще раз доказывает, что работа на круизных лайнерах - это реальная возможность получить престижную работу в море и достойную заработную плату.
11:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...