Лечение алкоголизма в Харькове - «Мост+»

На данный момент в Украине насчитывается около 1 миллиона человек, страдающих от алкогольной зависимости, и это только официальные цифры, которые на самом деле могут быть гораздо более внушительными.

На планете насчитывается около 140 000 000 людей, страдающих от алкогольной зависимости, а также тех лиц которым требуется лечение от алкоголизма. 400000 человек умирающих ежегодно в Украине, погибли в результате нездорового образа жизни, и чрезмерного потребления алкоголя.


С чего начинается алкоголизм?

Алкогольная зависимость развивается постепенно: все начинается с еженедельных, а после и ежедневных попойках. В один, не совсем прекрасный момент, пьющий человек теряет контроль над ситуацией, перестает адекватно воспринимать окружающую его реальность, становится агрессивным и вспыльчивым. В подобной ситуации необходимо назначать срочные, действенные методы терапии, а помогут вам в этом специалисты из харьковского реабилитационного центра «Мост+».

Лечение от алкоголизма вместе с «Мост+»

Для родственников больных страдающих алкоголизмом был создан сайт -  https://most-plus.com.ua/lechenie-alkogolizma на котором они могут получить подробную консультацию по поводу лечения на стационаре клиники. Доктора центра «Мост+» с многолетним опытом работы, мягко и безболезненно восстановят психофизическое состояние пациента, а также проконтролируют полный вывод из запоя.

Как понять, что ваш родственник или знакомый страдает алкогольной зависимостью?

Все начинается с увеличения стандартной дозы этилового напитков. Алкоголик уверяет окружающих и близких, что он полностью контролирует ситуацию, знает свою норму и придерживается ее. Незаметно доза увеличивается, а состояние его организма ухудшается. Это свидетельствует о том, что человеку нужна помощь.


Кстати, тяга к бутылке может возникать не только в свободное, но и рабочее время. Пациент прекращает выполнять свои обязанности по службе. Иногда он пытается работать, но с меньшей вовлеченностью в процесс. Может приходить в офис или на производство абсолютно трезвым, а идти домой уже пьяным.

Встречаются алкоголики, которые пытаются «завязать» с неправильным образом жизни. Они понимают, что ведут себя неправильно, что «прожигают» жизни и тратят свое время, однако сила привычки оказывается сильнее желания. Таким людям нужна срочная помощь опытных специалистов «Мост+» а также параллельная поддержка близких людей.

Болезнь опасна тем, что возникает неожиданно. Первая стадия часто стерта, не распознается человеком и его окружением. Индивид с периодическим желанием выпить не вызывает никаких подозрений.


Лечение

Вовремя проведенное лечение алкоголизма в центре «Мост+» имеет много шансов на положительный результат. Специалисты легко распознают стадию и тяжесть болезни, подберут медикаментозную терапию, которая подходит конкретному пациенту. Учтут его особенности здоровья, а после детоксикационных мероприятий назначат психологическую реабилитацию с применением спортивных упражнений и элементами творческого досуга. Также, каждый пациент, в независимости от стадии прохождения лечения, получает полноценное 4-х разовое питание. Все задействованные специалисты центра «Мост+» даже в самых тяжёлых случаях не применяет методы, которые могут унижать человеческое достоинство либо навредить психологическому состоянию пациента.

Также психологи центра «Мост+» помогают родственникам зависимых людей. Терапия может проводиться в индивидуальном или групповом формате. Выбирайте удобный способ достижения положительного результата, и у вас все получится!

Если вы знакомы с проблемой алкоголизма не по наслышке и нуждаетесь в квалифицированной помощи мы рекомендуем получить персональную консультацию о лечении алкоголизма в центре «Мост+» как можно раньше обратившись по номеру телефона: +38 (057) 764-83-53 или воспользовавшись формой обратной связи на сайте центра.

11:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...