Лапароскопия маточных труб в киевском мед центре IGR

Лапароскопия маточных труб в киевском мед центре IGR

Лапароскопия маточных труб, кисты яичника, миомы в КиевеСовременная медицина идет по пути поиска новых, неинвазивных и максимально безопасных методов диагностики и лечения патологий и заболеваний женской репродуктивной сфере. Одним из распространенных методов диагностики и лечения, широко применяемым в последние годы, является лапароскопия маточных труб в Киеве. Именно она позволяет справиться с трубным бесплодием с минимальными последствиями для здоровья и добиться поставленной цели – рождения долгожданного потомства.

Сколько стоит лапароскопия в Киеве?

В последнее время стоимость диагностической и лечебной лапароскопии существенно возросла. Основная причина тому – постоянный рост цен на медицинские препараты, которые используются в дооперационном, послеоперационном периоде и непосредственно во время самого хирургического вмешательства. Несмотря на это, цена лапароскопии в разы ниже, чем стоимость «открытой» операции.

"Медицинский центр ИГР" – специализированное учреждение, куда вы можете обратиться при диагнозе «бесплодие». Мы проводим диагностическую и лечебную лапароскопию маточных труб, предлагая очень демократичные расценки на свои услуги.

В нашей клинике именно лапароскопия признана «золотым стандартом» лечения трубного бесплодия. Малотравматичное хирургическое вмешательство имеет высокую эффективность, а также массу иных преимуществ:

  • Минимальные риски развития послеоперационных осложнений;
  • Короткий срок восстановления после операции (как правило, пациентка выписывается домой уже на 4-5 сутки после манипуляции и через неделю может возвращаться к привычному образу жизни);
  • Выраженный косметический эффект. В ходе лапароскопии хирург выполняет всего 2-3 небольших разреза передней брюшной стенки длиною до 1 см. При обычной полостной операции на животе остается хорошо заметный шрам от разреза длиною от 7 до 30 см.
  • Отсутствие интенсивных болей после операции, позволяет минимизировать прием обезболивающих лекарственных препаратов.

Особенности лапароскопии в ЭКО клинике IGR

Во время процедуры врач с помощью специального оборудования осматривает брюшную полость пациентки, оценивает состояние матки и маточных труб, выполняет проверку проходимости придатков. В случае определения каких-либо отклонений и патологий тут же может быть проведена их коррекция.

Специалисты клиники придерживаются концепции: оптимальный подбор анастезии+оптимальный объем хирургического вмешательства высокая эффективность лечения и минимальные сроки восстановления после.

Обратившись в наш медицинский центр, вы можете рассчитывать, что все необходимые услуги будут оказаны на высшем уровне, а сама лапароскопия пройдет максимально безболезненно.

Преимущества проведения процедуры лапароскопии маточных труб в мед центре IGR

Как диагностическую, так и лечебную операцию выполняют врачи высшей категории, имеющие солидный опыт работы в хирургии, акушерстве и гинекологии, владеющие соответствующими техниками и приемами;

  • Индивидуальный подход к каждой пациентке;
  • Предварительная комплексная диагностика;
  • Мощная материально-техническая база, самое современное оборудование, комфортные условия пребывания в клинике;
  • Доступность услуги для большинства женщин;
  • Качественная, комфортная и абсолютно безопасная анестезия.

Показания к проведению процедуры

  • Выраженный спаечный процессы в брюшной полости после ранее перенесенных полостных операций;
  • Подозрение на трубный фактор бесплодия;
  • Бесплодие неясного генеза.

Кроме того, лапароскопия маточных труб может проводиться у женщин при внематочной беременности.

12:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...