Купить стальной уголок по выгодным ценам от компании «Metall Maxima»

Стальной уголок — один из видов самого распространенного металлопроката, представляет собой Г-образный профиль и включает в себя несколько подвидов. На данный момент стальной уголок является одним из востребованных и широко применяемых видов металлической продукции.

Сервисный центр «Metall Maxima» предлагает Вам уголок металлический и другою продукцию из металла по самым выгодным ценам. Если вы не знаете, что именно вам необходимо, как выбрать стальной уголок, в каком объеме его заказать – звоните прямо сейчас на номер: +38 067 610 43 19 или оставьте заявку для обратной связи на нешем сайте, наши менеджеры перезвонят в удобное Вам время и подробно расскажут о всех нюансах приобретения необходимой Вам продукции.


О продукции

Уголок из стали нашел применение практически во всех возможных сферах народного хозяйства, промышленности и строительства. Область применения стального уголка настолько велика, что перечислить все варианты использования просто не представляется возможным. Стальной уголок может применяться при изготовлении разного рода мебели как промышленного и бытового предназначения, а так же для производства разнообразных металлических оград, заборов, дверей.

Стальной уголок также применяется при возведении мостов и эстакад, различных малых сооружений городской архитектуры (торговые павильоны, навесы, козырьки и т.д.). Безусловно, наибольшее применение уголок стальной находит при создании разнообразных металлоконструкций, в том числе общего, строительного и хозяйственного назначения.

С их помощью изготавливают стойки для рекламных щитов, быстро возводимые, сварные, клёпаные и болтовые конструкции, использующиеся при возведении опор ЛЭП, ферм, рам для оборудования на заводах и фабриках, опор для трубопроводов.

В высоких каркасных зданиях горячекатаные стальные уголки используют как часть монолитных конструкций, большепролетных и тяжело нагруженных перекрытий преимущественно в зданиях промышленного назначения. К ним прикрепляют кабеля, трубы и другую необходимую аппаратуру.

Из стальных уголков сооружают лёгкие (металлические двери, мебель промышленного и бытового назначения из металла, заборы, ограды, другие малые архитектурные формы), средние (остановки общественного транспорта, торговые павильоны, разнообразные навесы и козырьки), а также крупные конструкции (торговые и офисные комплексы, при возведении которых использовались сварные конструкции; мосты, эстакады и другие объекты).

Высокие технические свойства изделия позволяют использовать его в морских и речных судах, на нефтедобывающих платформах, понтонах, причалах, конструкциях, предназначенных для арктических условий, особых нагрузок, мест атмосферных влияний, высокой влажности и частой смены температуры.

Уголки горячекатаные часто используются для создания несущих конструкций, а гнутые – для отделки и создания не нагружаемых или слабо нагружаемых элементов.


Какие виды металлических уголков существуют?

Если Вам нужно металлический уголок, обязательно стоит разобраться, какая же именно разновидность этой продукции нужна именно вам?

Уголки из металла как правило имеют следующие разновидности:

1. По способу изготовления:

Горячекатаный уголок - производятся на специализированных прокатных станках;

Стальные гнутые уголки - изготовляются путем изгибания заготовки на специальном станке, этот метод также называют холодным прокатом.

2. По соотношению полок:

Равнополочные;

Неравнополочные.

3. По длине:

Мерный;

Немерный.


Кроме этого, уголки могут различаться по толщине и составу металла, а также по размеру их стенок. Именно от вышеуказанных параметров и зависит стоимость металлического уголка.

В основном, металлические уголки из стали выпускается в виде балки, длина которой может достигать 12 метров и более. По спецзаказу так же выпускается металлический уголок длиной более 12 метров.


Однако такие уголки должны отвечать особым требованиям. Такие угловые профили должны выдерживать коэффициент искривления не менее чем на 0,4% от всей длины уголка.

На данный момент выпускают несколько основных типов уголка. По этим типам и определяются основные характеристики уголка металлического. Таким образом, уголок стальной, который отличается высокой точностью прокатки, маркируется как тип А.

Уголки же обычной точности определяются как стальные уголки типа В. Так же уголок стальной разделяется по ширине полок уголка: в сечении такие уголки бывают равнополочными и неравнополочными. По типоразмерам различают такие виды уголка: мерной кратной длины, стальной уголок немереной и уголок мерной длины. Так же бывают уголки длины в пределах мерной ограниченной.

13:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...