Косметологические комбайны от компании Alvi Prague

Косметологические комбайны от компании Alvi Prague

Идеальна кожа лица - это реально. Улыбающееся лицо наполнено заботой и свежестью вызывает одобряющие взгляды проходящих мимо людей. Человеческий организм устроен так, что со временем кожа на теле теряет былой цвет, на ощупь становится грубее и теряет свою привлекательность и естественный цвет, к счастью мы можем скрыть нежелательные видимые места тела под одеждой, но к сожалению, только не лицо, ему необходима систематизированная забота и особый уход.

С возрастом на коже появляются морщины и не всегда есть возможность скрыть их с помощью одежды или косметики, зато есть косметологическое оборудование, позволяющее продлить молодость кожи и предоставить комплексный уход устраняющий возрастные проявления.


Косметологический комбайн

Косметологический комбайн позволяет производить множество различных процедур на лице и теле, а именно: убрать морщины, рубцы и растяжки, омолодить кожу, подтянуть ее.

Важным этапом является подбор процедур, которые требует кожа лица, рекомендуется подбирать такие, которые влияют на все слои кожи: эпидермис, дерму и подкожных структур. 

Косметологический комбайн пользуется популярностью невероятной популярностью среди работников бюти-сферы, так как позволяет использовать ультразвуковой пилинг, кавитацию и RF-лифтинг и другие популярные процедуры без применения отдельного оборудования.

Компания Alvi Prague предлагает широкий ассортимент аппаратов для ухода за кожей от базовых моделей с простейшим набором функций до многофункциональных устройств использующихся в профессиональных косметических салонах и студиях красоты.

В подобных комбайнах огромное количество преимуществ, так как они имеет множество вариантов комплектации, что позволяет подобрать индивидуальную программу заботы для вашей кожи и тела.

В ряде моделей существует встроенная система охлаждения, такая функция минимизирует побочные эффекты при фототерапии или радиоволнового лифтинга, так же встроенный автоматический режим для каждого аппликатора, это позволяет уменьшить зависимость от косметолога.


Преимущества покупки косметологических комбайнов от компании Alvi Prague

Официальное представительство компании Alvi Prague на территории Украины, поставляет косметологические аппараты по самым выгодным ценам:

  • Alvi Prague обеспечивает бесплатное обучение двух ваших специалистов принципам и функциональным особенностям работы аппаратов.
  • Полное гарантийное обслуживание приобретённого вами косметологического аппарата с возможностью послегарантийной сервисной поддержки.
  • Информационная поддержка в ходе эксплуатации всей линейки оборудования Alvi Prague.
  • Самые выгодные ценовые предложения на всю линейку оборудования от Alvi Prague.
  • Возможность наличной и безналичной оплаты.
  • Возможность оформления кредита на приобретаемую технику.
  • Оперативная доставка в любую точку Украины и мира.

Для получения подробной консультации по поводу приобретения косметологического комбайна или других аппаратов Вы можете позвонить по телефону: 0 800 33 98 15 или воспользоваться формой обратной связи на сайте компании AlviPrague.

23:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...