Коробки из картона - универсальный вид упаковки на все случаи жизни

Упаковка продукции - процесс, который подразумевает всесторонний подход, т.к. к используемым видам тары предъявляются довольно жесткие требования. Основными среди них считаются повышенная прочность в сочетании с небольшим весом и экологическая безопасность. Таким критериям идеально отвечают картонные коробки. Выбор конкретного варианта зависит от поставленных задач.

Виды картонных упаковок

Существует три основных категории коробок. Это:

  • четырехклапанные;
  • модели "крышка-дно";
  • самосборные изделия.

Коробки Крышка-Дно из гофрокартона - Broussonet

Каждый вариант имеет определенные нюансы. Своеобразной классикой можно считать четырехклапанные коробки. Верхняя часть состоит из 4-х клапанов, которые являются продолжением стенок и закрываются внахлест. Довольно часто их используют для упаковки крупногабаритных товаров, таких как бытовая техника, медицинское оборудование и многое другое. Размер, толщина материала, расцветка и форма могут быть различными. Что же касается коробок "крышка-дно", то конструкция подобной тары считается наиболее простой. Она состоит из двух частей. Крышка, имеющая форму и размер как и у дна, полностью его накрывает. Самый распространенный пример использования - в качестве упаковки для обуви.

Самосборные и сборные коробки как лучший вариант упаковки

Сегодня можно приобрести не просто безопасную для окружающей среды и человека тару, но и выбрать из представленных наименований идеальный вариант. Речь ведется о самосборных и сборных коробках. Главное их отличие - отсутствие необходимости применять дополнительные средства для закрепления (скобы из металла, клей, скотч). В таких конструкциях используются специальные язычки для соединения. Последние выполняются из того же материала, что и сама тара. Все это позволяет говорить об абсолютной экологической безопасности, а значит упаковка вполне подходит для пищевых продуктов, в том числе и для готовых блюд.

Четырехклапанные коробки из гофрокартона - Broussonet

По мнению специалистов компании "Бруссонет", самосборные коробки из картона - это идеальный вариант для упаковки фаст-фуда, т.к. качественная продукция производится при соблюдении всех строгих стандартов. Полученная упаковка:

  • не выделяет токсичных веществ;
  • надежно защищает от пыли, влаги, солнечных лучей;
  • сохраняет вкус, аромат и температуру еды, которая в ней находится.

Нельзя забывать и о внешнем виде. Самосборные коробки из картона для фаст-фуда и пиццы могут быть выполнены различных размеров, формы и расцветок. На их внешнюю сторону легко наносятся рисунки, слоганы и логотипы заведения. Цены на коробки для пиццы начинаются от 2,65 грн., подробнее - https://bru.store/korobki-dlja-piccy

Коробки для пиццы из картона - Bru.Store

Только ли кафе и рестораны в состоянии достойно оценить указанный вид тары? На самом деле, применяются сборные картонные коробки повсеместно. Они отлично подходят для упаковки парфюмерных изделий, фармацевтической продукции, книг, посуды и многого другого.

Во время транспортировки содержимое коробок надежно защищено от порчи и повреждений. По данной причине самосборная упаковка отлично подходит в качестве тары для посылок. Главное - грамотно подобрать размеры, форму, толщину картона, а также продумать применение дополнительных средств защиты (ложементы, внутренние перегородки и т.д.).

Сборные и самосборные коробки часто изготавливаются из крафт картона и гофрокартона. По утверждению сотрудников "Бруссонет", именно данный материал позволяет выполнять тару с максимально высокими параметрами прочности, надежности, экологической безопасности. И все это с учетом относительно невысокой стоимости изготовления упаковки.

Получить бесплатную консультацию по упаковке из картона можно тут https://bru.store

20:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове