Клиника "Сана" - лечение алкоголизма

Зависимость от алкоголя является распространенным недугом  в современном мире. Страдают им люди разного пола, возраста и социального статуса. К сожалению, воздействие алкоголя весьма пагубно сказывается на состоянии внутренних органов человека. Особенно от горячительных напитков страдает печень.

Симптомы алкогольной интоксикации печени

Как правило, первые признаки отравления печени начинают беспокоить человека, у которого алкоголь является привычным спутником жизни. Узнать какие именно симптомы должны насторожить можно по ссылке https://sana-info.dp.ua/kodirovanie-alkogolnoj-zavisimosti-czirroz-pecheni.php. Тут размещена информация, относительно лечения алкогольной зависимости в клинике "Сана".

В ней трудятся квалифицированный персонал, способный вернуть к жизни, и сменить вектор интересов от алкогольных напитков. Итак, если вдруг Вас стала беспокоить:

  • потеря аппетита
  • дискомфорт в правом подреберье
  • тупая боль справа
  • тошнота
  • рвота
  • диарея
  • слабость.

Стоим немедленно обратиться в клинику  Сана для проведения обследования. Исходя из указанной симптоматики, можно сделать вывод о сильной интоксикации печени. Если вовремя не обратить внимание на ухудшение самочувствия, это может привести к развитию цирроза печени.

Первая помощь

Начинается она с этапа диагностики.  С помощью новейшей техники с современных приемов специалисты клиники Сана определяют форму алкогольной болезни печени. Она может быть:

  • прогрессирующей
  • персистирующей.

Прогрессирующая форма заболевания печени, если ее не лечить всегда приводит к развитию цирроза. Предупредить его развитие можно, для этого необходима правильно назначенная терапия и полный отказ от алкоголя. Таким образом, можно добиться стойкой ремиссии. Параллельно с этим необходимо уделить внимание восстановительным процедурам. Персистирующая форма, обладает стабильной клинической картиной. Чтобы купировать ее проявление достаточно полностью исключить алкоголь из своего рациона. Её особенность такова, что она не обладает ярко выраженной симптоматикой. Диагностировать ее можно лишь после лабораторных исследований. Провести их можно в клинике Сана.

Там пациенты смогут получить комплексное лечение, включающее не только анализы и современные методы диагностики, но и помощь психолога, а также консультативную поддержку для выбора эффективного метода кодирования. Имея в анамнезе проблемы с печенью, пациент должен с особым вниманием выбирать способы кодирования, дабы максимально обезопасить себя от нежелательных последствий.

16:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...