Какие препараты эффективны при аллергии

При первых проявлениях аллергических реакций необходимо быть готовым обратиться к специалисту, который сможет установить правильный диагноз и отличить его от обычной ОРВИ. Для лечения такой реакции могут назначаться противоаллергенные препараты, такие как таблетки от аллергии Эриус®.

Аллергическая реакция может проявляться следующими симптомами:

  • чихание, постоянно течет из носа и заложенность;
  • отечность слизистой;
  • снижение или потеря обоняния;
  • слезоточивость, зуд и покраснение;
  • сыпь и различные кожные реакции.

При обнаружении аллергических реакций врач должен назначить противоаллергические препараты, такие как Эриус®. В зависимости от возраста он может предложить сироп, таблетки или капли. Не зависимо от формы, они оказывают тройной эффект (противовоспалительный, противоаллергический и антигистаминный). Это позволяет быстро освободиться от симптомов аллергии только с помощью одного препарата.

Другим преимуществом является то, что такие препараты можно принимать независимо от режима сна и еды. Вы также можете одновременно принимать другие лекарства, ранее назначенные и не иметь побочных симптомов. Препараты против аллергии не вызывают сонливости, что позволяет управлять автомобилем без помех.

И третьим преимуществом можно считать то, что Эриус® разрешен детям с 6 месяцев в форме сиропа. Это очень удобно, так как именно в детском возрасте проявлений аллергии больше всего. Таким образом вы сможете предложить ребенку вкусный сироп и помочь ему избавиться от симптомов.

Особенности лечения препаратом Эриус®

Препарат Эриус® назначается детям в форме сиропа с 6 месяцев и взрослым в виде таблеток или капель. Дозировка определяется врачом, который после подробной диагностики установит аллерген, причины развития заболевания и назначит курс лечения и его длительность.

К преимуществам следует отнести то, что препарат не имеет противопоказаний, он также может приниматься совместно с алкоголем и другими препаратами. Не вызывает сонливости, которая была в препаратах прошлого поколения. Таким образом вы можете работать на любом производстве или водить автомобиль без ограничений.

Если говорить об ограничениях, то их несколько. Не рекомендуется использование препарата людям с почечной недостаточностью высокой степени и беременным, а также кормящим мамам. Несмотря на то, что при испытаниях на животных дезлоратадин не имел влияния на плод.

 
 
 
15:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...