Как различают собачий корм по классам

7Z9iC7N2FpV9TwlxzKfdBZXDPoUqJYiRYqsP7cXHBnrfm1lVKvnsJcTlt3xFf8Av-1XDoc2_VnUHi_EZmKnnoXS3A64O_jUyteauOdT-xMJTYpTmMkqtqLjX3DmKYW5OVJRxy8I3nGIagc9NoYSRJdM

В текущее время отсутствуют четкие законодательные стандарты для официальной классификации кормов, предназначенных для питомцев, таких как собаки и щенки. При выборе пищи покупатели и заводчики руководствуются рекомендациями ветеринаров и рейтингами производителей, поскольку законы не определяют конкретные параметры в этом контексте.

Эконом

Единственным плюсом кормов эконом-класса является их доступная стоимость. Однако это сопровождается низким качеством из-за применения дешевых компонентов в составе. Хотя многие собаки могут употреблять такие продукты без проблем, ветеринары крайне не рекомендуют приобретение их из-за потенциального влияния на заболевания и ускоренное старение домашних животных. Это связано с низкой питательной ценностью и недостаточным содержанием полезных веществ, что может негативно отразиться на здоровье питомца.

Премиум класс

Премиум сухой корм для собак (https://zooleader.com.ua/ru/sobaki-pitanie-suhoy-korm), представленный как высококачественный продукт, обеспечивает полноценное и сбалансированное питание, разработанное на основе первоклассных компонентов и обогащенное витаминами и минералами. Белок в нем извлекается из отборных мясных ингредиентов, а углеводы поступают из пшеницы или других злаковых культур. Часто в состав таких кормов включаются также мясные субпродукты.

Супер-премиум корм

Отличным вариантом питания для вашего животного являются продукты из категории «супер-премиум». Больше половины состава представлено натуральными мясными компонентами, при этом 25% составляет высококачественное мясо, дополненное злаками и травами. При включении такой пищи в рацион достигается положительное воздействие на процессы пищеварения. Данный вид корма абсолютно безопасен для собак всех возрастов и размеров, обеспечивая необходимое количество питательных веществ и полезных элементов.

Холистик

Если вы ищете абсолютно естественное питание, которое обеспечит вашего любимого питомца всеми необходимыми аминокислотами, минералами, витаминами и белками, мы рекомендуем обратить внимание на продукцию под брендом Холистик. Этот продукт выделяется:

  • полностью натуральным составом, максимально соответствующим естественному рациону;
  • отсутствием субпродуктов в его составе;
  • отсутствием химических добавок и красителей.

Этот вид питания позволит избежать необходимости приема дополнительных витаминов и может быть употреблен в течение длительного периода. Зоомагазин Зоолидер (https://zooleader.com.ua/ru) предлагает купить корм любого класса по доступной цене.

13:40