Как подобрать наручные часы по месту ношения?

Аксессуары сопровождают людей повсеместно. Свой образ дополняют как мужчины, так и женщины. Большой популярностью пользуются наручные часы, благодаря которым можно подчеркнуть не только свой отменный вкус, но и высокое социальное положение, благосостояние.

часы тег хаер

Однако, чтобы аксессуар гармонично вписывался в гардероб стилисты Имидж рекомендуют выбирать часы Tag Heuer не только по личным предпочтениям, но и по стилю одежды и месту назначения.

Секреты выбора типа часов

Условно все часовые механизмы бренда можно разделить на спортивные, повседневные и деловые. Несмотря на то, что производитель специализируется именно на спортивных калибрах, в его линейки входят более строгие и консервативные модели. Профессионалы рекомендуют подбирать наручные часовые механизмы в зависимости от ситуации:

  • Для деловых и формальных мероприятий принято подбирать изделия в классическом стиле. Такие аксессуары должны подчеркивать индивидуальность, но не должны быть слишком яркими и броскими. Для офиса и бизнес-встреч целесообразно присмотреться к линейке Link, Monza, которые включают как женские, так и мужские модели.
  • Для повседневной жизни принято подбирать износоустойчивые модели, которые не боятся неаккуратного использования. Хронометр может иметь разный дизайн, но быть точным, надежным, долговечным. Этим характеристикам соответствуют все модели Tag Heuer. Благодаря стильным элементам можно составить интересный образ даже из весьма простых базовых вещей.
  • Для спортивных занятий. Так как бренд специализируется на выпуске именно спортивных хронографов, то подобрать можно современный калибр с различной конфигурацией и функционалом. Коллекции Formula 1, Monaco посвящены автомобильным гонкам, Aquaracer – погружениям под воду.

Зачастую наручные часовые механизмы – это своеобразный индикатор статуса и финансового состояния. Многие считают, что чем дороже аксессуар, тем выше находится человек по социальной лестнице. Однако это касается только коллекционных моделей. Представители сильного пола именно так относятся к калибрам. А вот для женщин часы – это украшение, которое способно дополнить образ.

часы тег хаер

Профессиональные стилисты imidge рекомендуют прислушиваться к правилам этикета. Однако, если женщина предпочитает выглядеть брутально и делает надеть мужской аксессуар, то никаких запретов не существует. Тем более, что вот уже несколько лет подряд весьма популярен «оверсайз» во всех его проявлениях.

15:50
Ося
13:15
не плохие часики
Загрузка...