Качественный бетон от «СЛАВ АБЗ»

Качественный бетон от «СЛАВ АБЗ»
Бетон - это смесь вяжущего материала, воды, заполнителя и, если нужно, специальных добавок. Благодаря различным технологическим приемам можно получить бетон с различными свойствами, что позволяет применять его во многих отраслях строительства. Поэтому современное строительство невозможно без применения бетона, а используют его начиная от простых садовых дорожек, скульптур, фонтанов и заканчивая огромными и чрезвычайно прочными аэродромами, дамбами, хранилищами банков. Ну, и конечно широко бетон применяют при обычном строительстве: фундаменты, лестницы, стены, стяжки, перекрытия и многое другое.

Мы предлагаем Вам высококачественный бетон в Славянске непосредственно от производителя, который Вы всегда можете заказать перейдя по ссылке.


Бетон.

Бетон - строительный материал, получаемый путем формирования и затвердевания специально приготовленной и уплотненной смеси, в состав которой добавляют клейкие вещества (цемент или другие), наполнители различных фракций и воду. При необходимости может содержать специальные добавки. Производство специальных видов бетона может исключать использование воды (например, асфальтобетон).

В наше время товарный бетон и изделия из него применяются в строительстве практически повсеместно. Начиная от цоколя здания, где применяют или монолитную заливку плит, ленточные фундаменты, буронабивные сваи или ЖБ изделия (сваи, фундаментные блоки). При возведении несущих конструкций здания используют опять же или товарный бетон при монолитном строительстве, или ЖБ изделия: ЖБ балки, перемычки, плиты перекрытия. Использование бетона позволяет возводить здания достаточно большой высоты и при этом их надежность и прочность гарантируется именно бетоном или железобетоном, который обладает очень высокой устойчивостью к нагрузкам, которым подвержены массивные конструкции. С уверенностью можно сказать, что применение бетона в современном строительстве позволяет воплотить в жизнь любые или почти любые проекты архитекторов.

Производство бетона

Производство бетона - процесс, во время которого смешиваются основные его компоненты: цемент, щебень, песок и вода. Их соотношение зависит от требований к бетонной смеси (марки цемента, размера, влажности инертных материалов и т.д.), а также незначительного количества примесей.

Виды бетона

Классификация бетонных смесей проводится по ГОСТ 25192-82.

Бетоны могут быть использованы по определенному виду назначения и классифицируются следующими категориями: обычного и специального назначения, а также характеризуются классом вяжущего вещества входящего в состав смеси, заполнителя, характером структуры, условиями затвердевания.

Также есть дополнительная классификация, которая соответствует ДСТУ 25192-82, определяющий разницу в бетонной смеси с объемной массой, содержанием вяжущего вещества, заливкой.

Применение бетона

Бетонные смеси и готовая бетонная продукция широко применяются как при строительстве жилых домов, так и в промышленном строительстве сооружений. При необходимости состав бетонной смеси подбирается так, чтобы соответствовать экстремальным условиям заключения и службы (низкие или высокие температуры, высокие поперечные или продольные нагрузки, вибрации, влажность и т.д.).


Для получения подробной консультации по поводу заказа бетонных смесей  Вы можете позвонить по телефону: 380954700004 или воспользоваться формой обратной связи на сайте ООО «СЛАВ АБЗ».



12:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...