​Из-за строительства дороги на Шерстянку поменяются несколько троллейбусных и автобусных маршрутов

​Из-за строительства дороги на Шерстянку поменяются несколько троллейбусных и автобусных маршрутов

 С 18 июня 2020 года и с с 29 июня 2020 вносятся изменения в маршрутную сеть общественного транспорта. На период проведения строительных работ автодороги от улицы Ивана Мазепы в микрорайон Шерстянка, с 8:00 ч. 29 июня 2020 в 20:00 ч. 31 августа 2020 состоится перекрытия проезжей части дороги по улице Ивана Мазепы, 57 (перекресток улицы Ивана Мазепы с автомобильной дорогой к жилого района по улице Текстильщиков), в связи с этим вносятся временные изменения движения общественного транспорта: 

  • троллейбусные маршруты № 4 и № 7 сокращаются до конечной остановки «Железнодорожный вокзал»;
  • троллейбусный маршрут № 8 будет курсировать от улицы Шевченко (Красный мост) по улицам Пушкина, Гетьмана Полуботка, Пятницкой, проспекта Победы, до улицы Кирпоноса в прямом направлении и по улицам Елецкой, Преображенской, Пушкина, Шевченко и далее по своему маршруту в обратном направлении.
  • автобусные маршруты № 17 и № 35 продолжаются по улице Ивана Мазепы от остановки «ул. Индустриальная »до конечной остановки« Химволокно ».
  • автобусные маршруты № 36-с и № 47 продолжаются по улице Ивана Мазепы до конечной остановки «Железнодорожный вокзал». Автобусный маршрут № 41 от остановки «Химволокно» продолжается до конечной остановки «ул. Индустриальная ».
11:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...