Идеалная сигарета: покупаем табак на развес и создаем лучший способ наслаждения

Те, кто любят покурить, сегодня сталкиваются с проблемой подорожания сигарет. Рост стоимости табачной продукции, кажется, и не будет приостанавливаться. Кроме того, магазинная продукция не всегда порадует высоким качеством, так как нет гарантии, что на прилавки не попадут подделки. Лучший выход для курильщика — делать сигареты самостоятельно. Для этого даже не надо искать специализированные магазины. Достаточно заказать табак почтой. В продаже он представлен в большом ассортименте, поэтому каждый сможет найти свой идеальный вкус.

Как выбрать табак для курения

Каждый знает, что курение вредно. Но для заядлых курильщиков этот процесс превращается в истинное наслаждение. Изготовление сигарет становится настоящим ритуалом. Только сам курильщик сможет определить, какой табак для него лучше. Именно табачная смесь определяет крепость сигареты и ее вкус. Изначально при выборе табака необходимо определиться с сортом. Среди самых популярных стоит выделить:

  • «Вирджиния»;

  • «Кентукки»;

  • «Парламент»;

  • Bond;

  • Winston и др.

Каждый курильщик должен постоянно искать свой вкус. Можно не останавливаться на одном сорте, испытывать новые ароматы, чтобы всегда получать максимум удовольствия в повседневном курении.

Не одним табаком

Купить «правильный» табак — это только полдела. Качество готовой сигареты зависит от многих факторов. Не менее важно выбрать хорошие сигаретные гильзы. Они должны быть прочные, чтобы потом не сталкиваться с постоянным разрыванием. Заметьте! Имеется в виду не толщина бумаги, а именно ее прочность. Качественные сигаретные гильзы при условии хорошей набивки не должны ломаться и рваться. Их вид ничем не отличается от покупных сигарет, поэтому не стоит переживать о том, что подумают окружающие.

Для удовольствия от курения имеет значение фильтр. В готовых гильзах повлиять на его качество невозможно, но в силах курильщика найти свой вариант. Есть, например, ароматические гильзы, с капсулой. Улучшить вкус, изменить и сделать неповторимым запах табака можно также с помощью ароматизаторов. Специальные безопасные составы делают его мягче, уменьшаются резкость и крепость готовой сигареты.

Ну и никак не обойтись без машинки для набивки гильз. Это может быть электрическая или механическая модель. Оба варианта удобны. Только при использовании ручной машинки важен опыт. Всего 50–70 набитых собственноручно сигарет, и курильщик будет мастерски справляться с заданием.

Покупая табак на развес, можно получать не меньшее, а в некоторых случаях и даже большее наслаждение от курения. При этом получается хорошая экономия.

19:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...