Гели для душа Yves Rocher: преимущества, виды и характеристики

Гель для душа давно стал лучшей альтернативой обычному и жидкому мылу. Он бережнее очищает кожу, не пересушивая ее, не вызывая раздражений и ощущения стянутости. Многие потребители отдают предпочтение продукции торговой марки Yves Rocher. Компания производит множество видов гелей для душа.

Какими преимуществами обладает гель для душа YvesRocher

Покупая гель для душа Yves Rocher, потребитель может быть уверен в его полной безопасности. Это обуславливается тем, что все косметические продукты компании имеют полностью растительную основу. Сырьевую базу получают на собственных органических фермах и полях, где не применяются пестициды и прочие вредные вещества.

Компания выпускает большой ассортимент гелей с разными свойствами и характеристиками. В ее каталоге есть отличные подарочные наборы в аккуратной и также экологически безопасной упаковке. Производитель стремиться максимально минимизировать вероятность загрязнения окружающей страны. Для этого применяются биоразлагаемые материалы, оптимизированные технологии, природные компоненты.

Разнообразие гелей YvesRocher

Классифицировать гели производителя можно по нескольким критериям:


  • консистенции;

  • ароматическим свойствам;

  • предназначению;

  • виду и объему упаковки.

  • Условно все гели можно разделить на обычные и концентрированные. Последние более густые. Они очень экономичны в применении, так как для активизации пены достаточно нескольких капель. Выпускаются эти средства в бутылочках по 100 мл. Их очень удобно брать с собой в поездки и путешествия или хранить в маленькой ванной комнате.

    По ароматическим свойствам гели делятся на парфюмированные и классические. Последние имеют десятки разных ароматов с одной или несколькими нотами. Большой популярностью пользуются ягодные, кокосовые и ванильные. Парфюмированные средства повторяют ароматы знаменитых парфюмов, оставляют на коже более продолжительный след. К наиболее востребованным в категории относятся «Зеленый чай», «Вишневый цвет», «Листья Вербены».

    По предназначению Yves Rocher производит гели для тела, ванны, кожи и волос. Есть в коллекции и специальная серия. Это средства для людей имеющих кожные покровы с высокой чувствительностью. Они имеют боле мягкую текстуру с увеличенным содержанием увлажняющих, успокаивающих компонентов. Компания постоянно расширяет ассортимент, а также производит лимитированные серии, например, новогодние. Познакомиться с актуальными предложениями можно на сайте yves-rocher.ua.