Гаджеты для курильщиков: виды электронных сигарет

Существует несколько видов электронных испарителей, но в первую очередь, они делятся по типу работы. Нагревание — нагревание спиралью, помещенной в нагревательный элемент. Такое испарение жидкости происходит в процессе нагревания. Контейнер для жидкости оснащен специальной функцией для контроля нагрева. Электронный испаритель для нагрева жидкости использует спираль, нагреваемую при помощи специальной спирали. По ссылке root-nation.com можно ознакомиться с самыми популярными гаджетами для курильщиков.

Электронные испарители

Работа такого испарителя основана на принципе действия электротермического эффекта. В емкость заливается жидкость, а сверху ставится нагревательная спираль. При подаче напряжения на спираль происходит нагрев жидкости и испарение. Такие испарители очень быстро нагреваются, имеют небольшие размеры и вес, что позволяет их использовать практически везде. Также к ним легко подсоединять сменные картриджи и емкости для различных жидкостей.

Электронная или «паровая» (электронка, вейп) — это система, которая использует в качестве источника энергии не аккумулятор, а испарительные элементы. То есть, вместо того чтобы использовать жидкий никотин, вы заправляете электронную систему негорючим веществом, которое испаряется, сжигая при этом табачные смолы, образующиеся при сжигании табака.

Как работает электронная система для парения? Прежде чем перейти к основному вопросу, сначала поговорим о том, что такое электронная система вейпинга.

Что такое IQOS

Айкос - это электронная система для нагревания табака, которая помогает курильщику избавиться от вредной привычки. Устройство имитирует процесс тления табака и позволяет курильщику вдыхать пар, а не дым.

  • Гаджет работает как никотиновая жевательная резинка.
  • Его можно заряжать с помощью USB-кабеля.
  • Айкос — гаджет, имитирующий процесс тления табачных листьев.
  • Система нагревания табака устроена таким образом, что при прохождении через него табачного дыма выделяется пар, который становится похожим на курительный.

По своим параметрам и внешнему виду он ничем не отличается от обычных электронных кальянов. Он не имеет неприятного запаха или дыма. Все что необходимо сделать, это зарядить картридж, который может содержать в себе до 13мг никотина. При этом все что остается сделать курильщику после покупки - это за считанные минуты настроить и пользоваться удобным аксессуаром.

14:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...