​ФК «Десна» готова к новому сезону Украинской Премьер-Лиги

ФК «Десна» продолжает подготовку к новому сезону Украинской Премьер-Лиги. После тренировочного сбора в Киевской области северяне вернулись в Чернигов. Здесь будут готовиться к первой официальной игре сезона с луганской «Зарей», которая состоится 22 августа на стадионе имени Гагарина.
За время межсезонья произошли кадровые изменения. Команду покинул капитан Денис Фаворов и арендованный Орест Кузык. Эту ситуацию и возможно усиление игроками Александр Рябоконь комментирует так.

«Я вообще трудно расстаюсь с людьми, с которыми долго работаю. Мне всегда кажется, что свои лучшие чем кто-то придет. Но если брать то это должны быть на сорт лучше футболисты, чем те, что у нас есть. Поэтому у нас из года в год незначительная селекция. Сейчас сыграем первый тур, потом будет пауза трехнедельного, через матчи национальной сборной. И в эту паузу возможны еще изменения в составе. Возможно, кого-то отпустим в аренду, с кем возможно попрощаемся, и возможно, какое-то усиление еще будет », - сказал Рябоконь.
Официально «Десну» допустили к участию в Лиге Европы. Александр Рябоконь говорит, к еврокубкам мы готовы.
«У нас у всех есть европейский опыт. Потому что каждый год мы проводим много матчей на сборах в Турции, с сильными европейскими командами, поэтому опыт в этом плане есть », - говорит главный тренер« Десны ».
Жеребьевка в третий квалификационный раунд Лиги Европы состоится 1 сентября. Шансы «Десны» в еврокубковой борьбе главный тренер оценивает так.
«Нам может попасться даже Милан, Тоттенхэм, команды, которые без большого характера пожалуй невозможно обыграть. Надо чтобы все сложилось. Может попасться откровенно слабая команда. Поэтому когда будет жеребьевка, будет соперник - тогда можно мечтать о чем-то », - сказал Александр Рябоконь. 
15:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове