Эпилятор Braun: как пользоваться для удаления волосков без боли и раздражения

Эпиляторы Braun относятся к наиболее удобным и простым средствам удаления излишних волос. Производитель старается максимально упростить их эксплуатацию, однако даже опытные пользователи иногда сталкиваются с неприятными ощущениями из-за неправильного применения устройства. Оптимальный вариант решения проблемы – купить аппарат и ознакомиться с инструкцией в коробке. Чтобы обзавестись подходящим электроприбором, достаточно изучить модели лучших эпиляторов Braun на страницах магазина Браун-Шоп и оформить доставку товара по Киеву и Украине.

Если инструкция не дает полного представления об использовании устройства, предлагаем ознакомиться с рекомендациями экспертов, которые помогут достичь идеального результата.

Простые рекомендации по применению эпилятора Braun

Эпиляторы Braun оснащаются головкой с множеством миниатюрных пинцетов, которые вырывают волосы вместе с фолликулом. Чтобы избежать дискомфорта, особенно в таких чувствительных местах, как бикини, следуйте нашим советам:

  • Перед применением аппарата распарьте кожу для более легкого удаления волосяных луковиц.
  • Следите, чтобы длина волосков была не менее 0,5 мм, иначе пинцеты не смогут их захватить.
  • Начинайте удалять волосы на минимальной мощности, используя дополнительно массажную насадку.
  • Ведите устройство против роста волосков.
  • Не давите на кожу во время процедуры, чтобы не повредить ее.
  • Чтобы избежать боли, можно легко натягивать кожу при удалении растительности.

Сухая или влажная эпиляция

Многие женщины полагают, что процедура не будет такой болезненной, если проводить ее вместе с водой или лосьонами. С другой стороны, удаление волосков по сухой коже проходит намного быстрее, что позволяет сократить время ощущения дискомфорта. Эпиляторы Braun предлагаются в двух вариантах – и для сухой, и для универсальной эпиляции, поэтому вы можете выбирать наиболее подходящее для себя решение. Модели универсального типа оснащаются герметичным корпусом и могут безопасно использоваться под душем.

Дополнительные опции

Все эпиляторы Braun из серии Silk-epil наделяются множеством дополнительных функций, которые ускоряют проведение процедуры, делают ее более безопасной и легкой. К таким полезным опциям относятся:

  • интеллектуальный датчик для управления силой нажима на кожу;
  • комплектация массажной щеткой;
  • бритва для гладкого удаления волосков;
  • насадка-триммер для выполнения контура в интимной зоне;
  • подсветка SmartLight.

При желании можно обзавестись моделью, которая представляет собой настоящий спа-комплекс. В комплект входят щеточка для пилинга и насадка для очищения лица от косметики, что позволяет использовать аппарат для любых частей тела. Разумеется, цена такого устройства будет несколько выше, но затраты окупятся уже в ближайшее время.

Если грамотно подойти к эксплуатации эпилятора Braun, он обеспечит комфортное проведение процедуры. Благодаря его применению ваша кожа всегда будет гладкой, без воспаления, появления красных точек или вросших волос.

17:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...