ДТП в Нежине: BMW столкнулся с мопедом

Вечером 14 ноября в Нежине водитель BMW столкнулся с мопедом. Травмировались два человека. В настоящее время полиция ищет свидетелей и очевидцев происшествия, а также устанавливает личность и местонахождение водителя легковушки, покинувшего транспортное средство и скрывшегося с места ДТП.


Около 18 часов на путепроводе через железнодорожные пути – между улицами Шевченко и Прилуцкой – водитель легкового автомобиля «BMW» столкнулся с мопедом под управлением 55-летнего нежинца, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель и 51-летняя пассажирка мопеда получили травмы разной степени тяжести.Выяснить личность водителя BMW пока не удалось.

Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах происшедшего, звонить по телефону: 097-869-71-31 или 102.

Расследование обстоятельств ДТП проводится в рамках производства по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, причинивших тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи от 3 до 8 лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами сроком до 3 лет.

Об этом сообщает пресс-служба Полиции Черниговской области.

14:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове