​Дети 3 и 8 лет нуждаются в здоровых родителях

Дети 3 и 8 лет нуждаются в здоровых родителей

«Беда никогда не приходит одна» - так и произошло у молодых супругов Вадима и Татьяны Бригинец.

Молодая пара Вадим и Татьяна поженились и уже очень скоро родили свою первую ребенка. Все вокруг восхищались этой милой парой, которая постоянно вместе. Вечером Татьяна выходила во двор многоэтажки и ждала мужа с работы вместе с маленьким ребенком в коляске.

Вадим в то время работал в пожарно-спасательной части Чернигова. Спасал жизни людей и неоднократно ликвидировал пожара в городе.

Но в 2017 году, когда Вадиму исполнилось 31 год он начал испытывать какие-то изменения в здоровье, а именно: постоянный кашель, слабость, потеря аппетита, бессонные ночи, которые перерастали в неврозы и многое другое. В конце концов, после многих анализов и обследований ему поставили диагноз Лимфома Ходжкина - это рак лимфатической системы (2 стадия).

Но как уже писали выше «Беда никогда не приходит одна». К тому времени его жена - Татьяна (ей тогда было 30 лет), как раз была беременна вторым ребенком. Через несколько дней после того как у Вадима установили диагноз, Татьяне ставят диагноз Нефробластома (рак почки (2 стадия)). Первому ребенку в то время исполнилось 5 лет.

А дальше семья проходит через рождение второго ребенка, операция по удалению почки у Татьяны, диагностическая операция у Вадима и химиотерапию 6 курсов, затем лучевая терапия. После чего Татьяне дали первую группу инвалидности, а Вадиму вторую.

Именно в то время семья пережила одни из самых тяжелых времен в своей жизни. Было трудно как физически, так и морально и еще и финансово все это потянуть. Хорошо, что коллеги, друзья, родственники и не знакомы не безразличны люди помогали. С работы Вадима освободили по состоянию здоровья, дав только 2 помощи при увольнении. И это за 10 лет работы и спасения человеческих жизней.

С финансовых поступлений, которые получала семья - это только пенсии по инвалидности и декретные жены, это на двух малолетних детей и двух взрослых (около 7 тыс. Грн.), Которым нужны лекарства и реабилитация.

После этого кошмара, семья «исправила крылья» и начала жить каждым моментом. Всеми силами они пытались забыть о том ужасном 2017, который подарил маленький ангелочек семьи и столько горя одновременно.

Татьяна нуждалась каждого квартала только планового осмотра, а Вадиму был назначен химию (2018).

У Вадима состоялась небольшая ремиссия (до 2019 г..) И семья уже начала радоваться. Но эта ремиссия перешла в большой рецидив и еще с поражением на другие органы. И снова химия (2019-2020 г.), И снова нужно отыскивать большие деньги, потому что это с не дешевых «развлечений»!

Вадиму необходимо делать коллекцию стволовых клеток с последующей ее аутотрансплантацией так, как первая линия химиотерапии уже для него не уместна! После страшного вердикта, молодая семья начинает собирать средства на дорогостоящее лечение мужа.

В это же время Татьяне, как раз, назначают плановое обследование (2020). Понимая, что сейчас нужно бороться за жизнь мужа Татьяна с уверенностью сдает все анализы. Когда 19 мая 2020 роки она приходит в больницу по анализам, Татьяна просто не верит своим глазам. У нее обнаружили множественные метастазы в обе легкие. Для семьи - это как «страшный сон в страшном сне».

Вся сложность ситуации в том, что на данный момент молодая семья с двумя маленькими детишками финансово несостоятельны. Все эти роки все финансы, которые и так едва хватало на жизнь, еще шли на дорогостоящее лечение Вадима и Татьяны.

Лечение Вадима по прогнозам врачей будет стоить около 208 тыс грн (аутотрансплантация), без таких учетов как: сбор коллекции стволовых клеток ~ 12 тыс. Грн. (Это при условии, что получится собрать клетки с первого раза ... за каждую попытку нужно проводить оплату снова отдельно). Но и Татьяне, матери двух детей, нужно также стоимостное и длительное лечение с реабилитацией !!!
Надежда только на неравнодушных людей доброй воли !!!! обращаемся ко всем небезразличным с просьбой помочь спасти жизнь родителей двух маленьких детишек.

Реквизиты Татьяны: Приват: 5168 7573 9993 9257 Бригинец Татьяна Владимировна,

Реквизиты Вадима: Сбер 5167 4901 7475 7287

Приват 5168 7573 3999 7399 - Бригинец Вадим Владимирович

Спасибо всем неравнодушным!


По материалам онлайн издания "Біла Хата".
Автор: Вероника Рыбак
10:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...