Десна готова начать второй круг УПЛ

Уже буквально в ближайшую субботу, 13 февраля, черниговские футболисты откроют второй круг чемпионата Украинской Премьер лиги матчем против луганской «Зари». И футболисты, и тренеры уже готовы к официальным поединкам.

Сегодня, 9 февраля «Десна» должна была провести последний контрольный матч против латвийского «Вентспилса». Это будет 7-й матч команды в Турции. Ранее черниговцы успели проиграть сербскому «Партизану» и казахскому «Кайсару» с одинаковым счетом 0: 1, и сумели свести к ничьей (0: 0) игру против узбекского «Локомотива».

Также бело-синие трижды победили «Шкендию» из Македонии (3: 1), «Рудар» из Черногории (2: 0) и украинский «Агросервис» с Волочиска (4: 0).

В последнем комментарии телеканалу «Футбол» главный тренер «Десны» Александр Рябоконь отметил, что команда находится в хорошем состоянии, но окончательный ответ дадут только официальные матчи.

- Практически все запланированное выполнили. Немного поработаем еще над стандартами. Прошел этап работы над выносливостью, скоростью. Остались только детали, - пояснил он.

Кроме того, руководитель «Десны» заверил, что результаты на собрании ничего не значат и от них только неприятный осадок. Также Александр Рябоконь выразил уверенность, что черниговцы выглядели лучше соперника почти во всех матчах. Даже проигранных.

- Если смотреть все матчи на сборах, возможно, только с «Партизаном» была равная игра. Во всех остальных мы имели преимущество. Некоторые матчи выиграли, некоторые - имеется. Но работу провели хорошую », - подвел итоги тренер.

Напомним, во время зимней паузы состав «Десны» пополнился тремя новичками. К команде присоединились форвард Денис Безбородко, хавбек Богдан Билошевський и румынский защитник Константин Дима.

Накануне стало известно, какие номера выбрали игроки. Во второй половине чемпионата в УПЛ Безбородко будет выступать под номером 20, у Димы на спине будет красоватся цифра 6, а Белошевскому достался 18-й номер.
15:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...