Что нужно знать о выносе балконов?

Балкон как склад ненужных вещей и место для сушки белья ушел далеко в прошлое. Теперь жители городов хотят видеть в лоджии или балконе полноценную часть квартиры с интересным дизайном. К сожалению, многие горожане, которые живут в сталинках или хрущевках лишены такого удовольствия, поскольку на первых этажах подобных домов балконов нет вообще.

Однако с помощью такой строительной технологии, как вынос балкона Киев от компании «Дом Окон», можно и при его архитектурном отсутствии сделать для себя приятное. То есть пристроить к квартире настоящий балкон или лоджию. Это не только комфортно, но и увеличит площадь небольшой квартиры.

Что такое вынос?

Вынос – это сооружение цельносварной конструкции, которая жестко крепится к панели балкона или к фасаду дома. После того, как изготовление каркаса выноса завершено, наступает второй этап: конструкция облицовывается специальным экраном или же сайдингом снаружи, со стороны улицы, производится остекление, а также, в зависимости от пожеланий заказчика, производятся отделочные работы изнутри.

Что получает собственник жилья?

Визуальное увеличение лоджии или балкона, увеличение их внутреннего объема. Если ни балкона, ни лоджии не было вообще, то, конечно, жильцы приобретают готовый балкон/лоджию.

Есть возможность при монтаже и отделке установить достаточно широкий подоконник, ширина которого составит до 35 см. Причем внутреннее пространство балкона ничуть не уменьшится. Так, к примеру, делают вынос балкона в Киеве.

Если вынос делают на первом этаже в доме, где балконов нет, то возникает еще несколько преимуществ. Конструкцию можно не только остеклить, утеплить и сделать частью общего помещения, но в нижней части (приземной) оборудовать склад/зимний холодильник, где можно хранить старые вещи, квашеную капусту, моченые яблоки, то есть сделать своеобразный склад-холодильник на зиму. Если не требуется замораживающего эффекта, то подобная конструкция прекрасно утепляется.

Современные материалы для строительства и ремонта позволяют не только сделать подобный балкон/лоджию привлекательными, но еще и такими, чтобы они не выбивались из общей архитектуры здания, что является важным моментом при регистрации перестройки балкона.

Иногда устанавливают отдельный вход в квартиру со стороны балкона. Подобная возможность изолировать себя от назойливых соседей является довольно полезной.

08:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...