Черниговская полиция помогла найти 5-летнего ребенка

Черниговская полиция помогла найти 5-летнего ребенка

Благодаря слаженным действиям полицейских Управления уголовного розыскаГУНП в Черниговской области удалось оперативно установить местонахождение 5-летнего мальчика. 

2 сентября в Черниговский отдел полиции обратилась 28-летняя жительница Чернигова с просьбой принять меры к 39-летнему жителю Луцка, который забрал их общего сына и не возвращает матери. 

В процессе проверки полицейские выяснили, что по решению Исполкома районного в городе Чернигове совета отец имеет право забирать сына ежемесячно с 1 по 7 число. Мать 1 августа отдала мальчика отцу, однако мужчина не вернул его в указанный срок. Местонахождение ребенка матери было неизвестно. 

Деснянский районный суд постановлением обязал отца вернуть ребенка, но муж проигнорировал судебное решение. 7 октября мать обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ребенка без вести. Черниговские полицейские уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Луцке оперативно установили местонахождение мальчика и вернули его матери. После чего родители ребенка подписали и заверили договор о порядке общения с ребенком. 9 октября мать с сыном вместе вернулись в Чернигов.


Полиция Черниговской области

16:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...