Бойлеры "Дражице": виды, особенности, преимущественные характеристики

Интернет-магазин Drazice поставляет заказчикам электрические, комбинированные и косвенного нагрева бойлеры. Поставщик – официальный дистрибьютор чешского производителя в Украине. Представленное в каталоге оборудование для нагрева воды Drazice подходит для использования в квартирах, коттеджах, офисах, гостиницах, душевых производственных предприятий. Емкость водонагревателей находится в диапазоне от 20 до 1000 литров.

Особенности бойлеров

Электрические водонагреватели "Дражице" подключаются к сети. Для нагрева воды применяются керамические ТЭНы, находящиеся в гильзах. При необходимости такой нагревательный элемент можно заменить, сохранив герметичность бака. Сталь, из которой произведен резервуар, надежно защищена от коррозии. Термоизоляция бака дает возможность сохранять воду горячей после отключения ТЭНа. Устройства характеризуются безопасностью в работе, надежностью, удобством использования.

Бойлеры косвенного нагрева

Бойлеры косвенного нагрева лишены собственного ТЭНа. Подогрев жидкости в них происходит за счет того, что водонагреватель подключается к системе, по которой циркулирует горячий теплоноситель. Он подается в теплообменник бойлера и повышает температуру, содержащейся в резервуаре воды. Благодаря этому экономится электроэнергия и существенно уменьшаются затраты на снабжение квартиры, дома, офиса, предприятия горячей водой. В каталоге магазина Drazice можно заказать качественный бойлер косвенного нагрева по доступной цене.

Комбинированные бойлеры

Комбинированные водонагреватели могут подогревать воду ТЭНом или работать по принципу косвенного нагрева. Они сочетают в себе преимущества упомянутых выше бойлеров. Существенный плюс комбинированных моделей заключается в том, что их можно эксплуатировать в теплое время года, когда система обогрева помещений отключена.

Преимущества техники "Дражице"

Изучив отзывы пользователей и инструкции по эксплуатации, можно выделить следующие плюсы бойлеров этого производителя:


  • длительный срок службы благодаря защите стальных элементов от ржавления;

  • удобство управления, обусловленное использованием эффективных термостатов;

  • система безопасности, предохраняющая ТЭНы электрических водонагревателей от перегрева;

  • напольный и настенный монтаж;

  • гарантия качества сроком 5 лет;

  • доступная для заказчиков цена;

  • защита от замерзания.

  • Рекомендуется посетить официальный магазин торговой марки Дражице, чтобы купить подходящий бойлер косвенного нагрева или электрический водонагреватель. Менеджеры помогут выбрать технику и быстро выполнят заказ!

10:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове