Автовыкуп ТС: особенности процедуры

Автовыкуп ТС: особенности процедуры

Когда срочно нужно продать транспортное средство чтобы получить деньги на новый агрегат, каждая минута имеет значение. Автовыкуп Чернигова решает эту проблему. Компания ShopAvto работает по всей Украине. Выкуп возможен, вне зависимости от состояния ТС и характеристик. Прежде чем обратиться за услугами в данную компанию, стоит подробнее узнать об особенностях процедуры.

Как происходит выкуп авто?

Продажа ТС своими силами отнимает много времени. Иногда процедура растягивается на месяцы, хотя владелец рассчитывает на денежные средства, которые мог бы получить за агрегат.

Если же автомобиль не подлежит реставрации или ремонту, найти для него нового владельца становится практически невозможно. Если вы находитесь в подобной ситуации, не теряйте даром свое время. Автовыкуп Киева, Чернигова и других городов от ShopAvto – оптимальное решение. Компания имеет большой опыт проведения таких сделок. Выкуп осуществляется за считанные часы, после чего владелец получает деньги наличными.

Услуга предусматривает быструю продажу ТС, независимо от состояния, модели и прочих параметров. Компания работает с проблемными случаями, забирает автомобили с обременением, после ДТП, аварийные агрегаты, а также технику, которая не на ходу. Со своей стороны ShopAvto гарантирует грамотное оформление сделки, надежность, защиту интересов продавца.

Автовыкуп

Так как компания работает с самыми сложными случаями, то ее услуги не ограничиваются срочным выкупом автомобилей у собственников. Сдать машину на разборку также можно в ShopAvto. Заявки принимаются из любого города страны.

Еще одна популярная услуга – автовыкуп. Особенность ее заключается в максимальной скорости оформления сделки. Предварительную стоимость ТС можно рассчитать через сайт ShopAvto с помощью специального калькулятора. Окончательная цена станет известна после осмотра машины специалистами центра.

Для предварительных расчетов и подачи заявки нужно указать на сайте следующие данные автомобиля:

  • марку;
  • модель;
  • год выпуска;
  • контакты собственника.

После обработки электронной заявки специалист компании связывается с продавцом по телефону. Если предварительная стоимость устраивает заявителя, оговаривается место встречи. Продавцу не нужно ехать на территорию ShopAvto в СТО для диагностики машины.

Расчет осуществляется наличными после заключения договора. Выкуп происходит абсолютно законно. Продавец может не бояться проблем после продажи ТС. Для получения подробной информации об услугах компании можно обратиться к специалистам ShopAvto по телефону, указанному на официальном сайте.

00:25
RSS
Дима
09:38
Понятно, что это коммерсанты. Но мы сошлись по благоприятной цене. Польщён.
Загрузка...