​Аварийный мост Черниговской области. Дорожные службы рассказали, как объехать перекрытый участок?

В селе Ольшана на дороге Т-25-24 Борзна – Ичня – Прилуки дорожные службы ремонтируют аварийный мост.


В 2021 году ремонта дождались сразу три аварийных моста на дороге Т-25-24 Борзна – Ичня – Прилуки. В частности, в селе Большая Загоровка работы практически завершены, в селе Ивангород еще продолжаются. Ранее в 2020 году на этой дороге был отремонтирован аварийный мост в селе Гмырянка.

А вот в селе Ольшана мост закрыт для проведения аварийных работ. Ориентировочное завершение работ и возобновление проезда – конец 2021 года – пообещали в Службе автомобильных дорог в Черниговской области.

Все мосты построены в 1965-1967 годах, за длительное время использование конструкции износились и были непригодны к современной транспортной нагрузке.

В процессе противоаварийных работ подрядчики проведут ремонт поверхностей элементов опор, пролетного сооружения, обустроят покрытие на мосту и подходах, сделают систему водоотвода, тротуары, установят ограждения, знаки и разметку.

Объезд места выполнения дорожных работ в селе Ольшана возможен в соответствии со схемой и установленными знаками.


Так от Ични в сторону Прилука можно проехать по одному из двух маршрутов:

• автомобильной дорогой Т-25-27 Бобровица – Новый Быков – Ичня через село Хаенки в сторону села Монастырище; в районе села Монастырище нужно выехать на дорогу Р-67 Чернигов – Нежин – Прилуки и двигаться в сторону Прилук.

• автомобильной дорогой Р-68 Талалаевка – Ичня – Сокиринцы через села Парафиевка, Тростянец и Сокиринцы; дальше нужно выехать на дорогу Н-07 Киев – Сумы и двигаться в сторону Прилука.
18:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...