Атрошенко расказал почему продал свой битый Brabus

Мэр Чернигова Владислав Атрошенко продал машину Brabus, которая в октябре прошлого года на скорости врезалась в отбойник на против Екатерининской церкви. За рулем тогда был личный водитель Атрошенко.

«Якби б було б XIII сторіччя та події відбувалися в якійсь південній країні, то водій би вже був без голови... Факт відбувся, він завдав певної шкоди машині. Я на ній вже не їжджу. Я взагалі не їжджу на битих машинах, тому вона продана», - сказав Атрошенко.

Он добавил, что на продаже «Brabus» он потерял существенную сумму, но машина была очень удачно застрахована у немцев, поэтому они выплатили сумму, почти покрыла разницу между ценой покупки и ценой продажи.
Напомним, ДТП с участием автомобиля «Brabus», принадлежащий Владиславу Атрошенко, произошла 27 октября 2019 на въезде в Чернигов у подножия Екатерининской церкви. Водитель машины был трезв. Спускаясь с горы, он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ограждение. Травмированных нет, машина получила механические повреждения.

Полное интервью Владислава Атрошенко проекта Общественного "Кадры":

16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Погода в Чернигове