Афиша города на Днепре полна контрастов

Трудно представить менее родственные музыкальные явления, чем мягкая женская лирика и грайндкор. Тем разнообразнее будет культурная жизнь днепрян в ближайшие недели, ведь афиша Днепра включает оба упомянутых направления и много других. Чтобы не упустить выступления любимых исполнителей и искрометное стендап-шоу, личный календарь мероприятий лучше составить заранее.

Женская лирика

Певица Дора с миндалевидными глазами и приятным голосом сама придумала свой стиль и назвала его cute-рок. Дальновидный поступок, если учесть, что теперь девушка – монополист, ведь других певцов в этом сегменте пока не наблюдается. У Доры несколько творческих псевдонимов - cute dori, baby dori, mental dora и еще парочка других – и певица настаивает на написании с маленькой буквы. Мол, если писать с большой, получается пафосно, а пафос Дора не приемлет ни в каком виде. После удачного дебюта в сети исполнительница выступает на большой сцене, чувствует себя уверенно и уже успела обзавестись армией поклонников. Симпатизировать Доре легко, ведь она поет о простых вещах и понятных каждому переживаниях.

  • Дата и время: 26 февраля, 20.00.

  • Локация: Rio club.

Шутки что надо

Сергей Детков впервые в Днепре! И он приготовил для днепровской публики лучшие шутки. Сергей начал творческую карьеру с дебюта, который трудно назвать блестящим: на шоу «Рассмеши комика» ему удалось-таки вызвать улыбку у судей, но, когда нужно было продолжать, оказалось, что шутки закончились. «Важнее было принять участие в шоу», – прокомментировал начинающий комик и начал работать над репертуаром всерьез. Сегодня Сергей выступает соло, остается резидентом проекта «Что было дальше?», участвует в разнообразных телешоу и вообще ведет активную жизнь. Вечер в его компании обещает быть незабываемым.

  • Дата и время: 4 декабря, 20.00.

  • Локация: ДК Машиностроителей.

О погоде и не только

Сегодня стать знаменитостью легче, чем, допустим, двадцать лет назад: один удачный трек, запущенный в сеть, может стать стартовой площадкой для успеха. Однако это не значит, что публика готова «съесть» любое творчество. Популярными становятся талантливые – как просто Лера. Вчера она была начинающей, сегодня гастролирует с концертной программой. В Днепр Лера везет новую программу, часть которой составят треки из свежего альбома «Погода любит». Прозвучат и другие треки, записанные в 2021 году: «Мотыльки», «Провода», «Мне 20».

  • Дата и время: 2 декабря, 19.00.

  • Локация: SFERA.

Зажигательная смесь

Что будет, если объединить sympho metal и melodic/modern metal? Получится совместный концерт двух групп: I Miss My Death (IMMD) и Scarleth. Первые поют на украинском языке, и в репертуаре поднимаются, в том числе, патриотические мотивы. Вторые больше «зажигают» по мистически-философской тематике. А вместе получается гармонично, экзотично и очень впечатляюще. Качественный звук, концерт как целое, где одна тема плавно перетекает в другую, стильный антураж и неповторимая атмосфера – минимум четыре причины не пропустить событие.

  • Дата и время: 4 декабря, 19.00.

  • Локация: МахноПАБ.

10:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...