Убийство школьника в Прилуках: появились неожиданные подробности следствия

Убийство школьника в Прилуках: появились неожиданные подробности следствия

Полиция пытается “замять” дело о гибели школьника Дениса Чаленко в Прилуках.

  — Об этом изданию “Фактам” сообщил отец погибшего подростка.
Мужчина жалуется, что после трагедии родственники и адвокат несколько дней осматривали место происшествия и в двухстах метрах от железнодорожных путей, где и нашли тело Дениса Чаленко, обнаружили следы крови.
«Следов было много, они вели в частный сектор. След обрывается на небольшом участке, где сейчас перекопана земля. Это явно было сделано всего несколько дней назад. Подозреваю, что кто-то заметал следы. Возможно, Дениса на этом месте и убили”, – предполагает Виктор Чаленко.
Телефон юноши подсказал, что он собирался встретиться с друзьями – в 17:24 Денис позвонил приятелю и сообщил, что уже идет. Потом он еще раз позвонил, чтобы уточнить, где именно они находятся. Сразу после второго звонка он пропал, на встречу с друзьями Денис так и не пришел.
 В районе вокзала живет девочка, с которой Денис в последнее время общался, но и там школьника никто не видел.


Мужчина шокирован тем, что в полиции сначала заявили, что Денис шел по путям в наушниках и не услышал, как приближается поезд. Официальная версия гибели школьника – попал под локомотив.


“Мне даже показали наушники. Но только это были не его наушники. Сын никогда не носил проводные наушники, он слушал музыку по Bluetooth. А чьи это были наушники, непонятно. Я несколько раз спрашивал у полицейских, где телефон сына. Они ничего не отвечали, а потом я нашел телефон Дениса в полицейской машине. Он даже не был опечатан, просто валялся в салоне”, – добавил отец погибшего.


Ранее журналисты установили, что в Прилуках могли проходить «уличные бои», которые мог посещать Денис Чаленко. Адвокат и машинист также утверждали, что телесные повреждения, их характер и локализация говорят об отсутствии ДТП. Отметим, ребенка нашли мертвым на путях между рельсами.


Машинист отдельно отмечал, что жертвы после ДТП с поездом выглядят иначе.
14:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...