7 причин купить немецкий теплый пол Extherm

Почему украинцы часто набирают в браузере поисковый запрос наподобие Екстерм теплый пол? Ведь, казалось бы, произведенная в Германии система обогрева априори не может быть дешевой. На самом деле это ошибочное мнение. Немцы, оказываются, могут «блеснуть» не только безупречным качеством своих продуктов, но и взвешенным подходом к ценообразованию.

Что скрывается за банальной фразой «сделано в Германии»

Украинцы не привыкли все брать наверу. Поэтому совсем не лишним будет узнать, за какие достоинства теплые полы бренда Extherm стали столь популярны в нашей стране. Назовем только 7 причин, почему стоит купить систему обогрева из Германии:

  1. Нагревательные элементы изготавливаются на производственных мощностях полного цикла непосредственно на территории Германии. Это означает, что немцы не доверяют разным подрядчикам (как правило, из Китая и других южно-азиатских стран) выполнение отдельных, а то и всех операций. Любой компонент и окончательная сборка системы производится на принадлежащем бренду заводе.
  2. Каждый этап производства строго контролируется согласно принятой системе качества. Как результат заводской брак практически полностью исключен.
  3. Свои кабеля немцы тестируют, подвергая токопроводящие жилы воздействию напряжения в 4000 В. Зачем? Чтобы убедиться, что скачки напряжения не выведут системы теплого пола из строя.
  4. Кабеля изнутри защищены от перегрева тефлоновой изоляцией. Поэтому нагрев даже до +200°C продукции Extherm не страшен.
  5. Защитное экранирование кабеля изготовлено из луженой меди. Такое техническое решение позволяет не только не допустить воздействия на человека образующихся при работе теплого пола электромагнитных полей, но и предотвратить развитие окислительных процессов вследствие случайного попадания влаги или воздуха внутрь оплетки.
  6. Помимо греющих кабелей и нагревательных матов бренд выпускает управляющие работой обогрева термостаты. То есть потребитель может купить полную комплектацию системы от одного производителя.

Хотя эксплуатационные характеристики продукции бренда вполне позволяют отнести ее к элитному классу электрооборудования, цены на свои теплые полы Extherm выставляет вполне доступные. Причина в том, что производитель осознанно придерживается гибкой ценовой политики, расширяя свое присутствие на разных рынках. Поэтому однозначно можно сказать, что стоимость обогрева пола из Германии гораздо ниже его высокого качества.

20:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...